faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-900 и IPView Lite
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 25, 2005 17:39
Сообщений: 2
Откуда: moscow
установил камеру. поменял ip на 192.168.1.20 и маску соответственно.
установил пароли администратора через DCS-900 Series SetupWizard.
пытаюсь с этими паролем залогиниться через IPView Lite, и появляется сообщение, что пароль неверный.
что я делаю не так ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2005 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 25, 2005 17:39
Сообщений: 2
Откуда: moscow
Цитата:
При попытке зайти на WEB-интерфейс видео-сервера, если указать в качестве пароля его серийный номер, он говорит, что пароль не верный.
В качестве пароля нужно указывать MAC-адрес устройства, с учётом регистра.


что вводить в качестве логина ? если логин админа, то не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 09:35 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: Ср дек 01, 2004 12:04
Сообщений: 692
Откуда: Moscow
Сбросьте настройки до заводских кнопочкой и установите все параметры заново


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2005 14:58 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
nick_name писал(а):
Цитата:
При попытке зайти на WEB-интерфейс видео-сервера, если указать в качестве пароля его серийный номер, он говорит, что пароль не верный.
В качестве пароля нужно указывать MAC-адрес устройства, с учётом регистра.


что вводить в качестве логина ? если логин админа, то не работает.


видео-сервер и ведеокамера - это 2 разных класса устройств


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 13:38
Сообщений: 14
Откуда: Riga
вопрос: (установил камеру. поменял ip на xxx.xxx.xxx.xx и маску соответственно.
установил пароли администратора через DCS-900 Series SetupWizard.
пытаюсь с этими паролем залогиниться через IPView Lite, и появляется сообщение, что пароль неверный.
что я делаю не так ?)
ответ: (Сбросьте настройки до заводских кнопочкой и установите все параметры заново)
у меня таже проблема, кнопочку ресет нажал но настройки остались теже может надо сильней и дольше нажимать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2005 13:54 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
сильнее не надо, нужно согласно инструкции, а именно - зажать ресет до тех пор, пока не начнётся второй цикл перемаргивания индикаторов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 13:38
Сообщений: 14
Откуда: Riga
ресет сделал, все настройки сделал по новой, но всё равно IPView Lite требует пароль, но мой пароль не проходит!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 14:35 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Вы не можете в само ПО зайти, или к нему подключить запароленную камеру ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 10:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 13:38
Сообщений: 14
Откуда: Riga
в само ПО


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 11:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
а если без пароля ? просто логин - admin ? какая версия ПО ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 13:38
Сообщений: 14
Откуда: Riga
Mikhnevich Roman писал(а):
а если без пароля ? просто логин - admin ?
спасибо именно это и помогло!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB