NAS 327L Текущая версия программного обеспечения NAS 1.02 Текущая версия программного обеспечения микропроцессора 1.04 Дата выпуска программного обеспечения 04/22/2014
Камера 6112
Current firmware version v1.20 Current firmware date 14 Aug 2012
Это самые новые прошивки, что есть на сайте.
Судя по тому, что написано на форуме при похожих проблемах с тем, что NAS не определяет движение - на камере не включено moutin Detection.
Я вроде все включил где можно через веб интерфейс, но на камере я не нашел в настройках возможности указать область для определения области движения, это связано с тем, что везде в настройках камеры для отображения используется QuikTime - который не понимает нажатий на себе.
Все варианты проверить - отрабатывает ли функция moutin Detection сводятся к написанию правил по событию определения движения - они создаются!!! Однако NAS 327L - не определяет движение и не пишет видео...
До этого приносил камеру dlink серии 7XXX - на ее примере запись на NAS 327L работала корректно... 7-я серия стоит дорого, а вот 6-я по дешевле, мне для наблюдения за коридором - в самый раз.
Вот сижу и думаю что делать дальше, можно ли подружить NAS 327L и DCS-6112, так что бы отрабатывала запись по движению.
|