faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: новая прошика для камера DCS-6112
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 23:45 

Подскажите пожалуйста.
Камера DCS-6112 не имеет поддержки MyDlink, а так же не добавлена как девайс в NVR NAS 327L.
А так же имеет очень старую прошивку.

стоит ли ждать развития этой камеры и добавления ее к MyDlink и в прошивки для NASов, а так же обновления прошивки?

Или развитие камера не получит и стоит рассмотреть другие ip камеры, для построения видеонаблюдения в подъезде на базе имеющегося NAS 327L?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: новая прошика для камера DCS-6112
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 09:06 

Какие прошивки(в цифрах) на камере и на NAS у вас стоят?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 11:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Добавление в mydlink точно нет, в DNS-327L (это сетевой накопитель, а не NVR) - очень маловероятно. Опция видеонаблюдения у данного накопителя - как дополнительная позиционируется, а не основное назначение девайса. Смотрите в сторону полноценных видеорегистраторов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 18:52 

NAS 327L
Текущая версия программного обеспечения NAS 1.02
Текущая версия программного обеспечения микропроцессора 1.04
Дата выпуска программного обеспечения 04/22/2014

Камера 6112

Current firmware version v1.20
Current firmware date 14 Aug 2012

Это самые новые прошивки, что есть на сайте.

Судя по тому, что написано на форуме при похожих проблемах с тем, что NAS не определяет движение - на камере не включено moutin Detection.

Я вроде все включил где можно через веб интерфейс, но на камере я не нашел в настройках возможности указать область для определения области движения, это связано с тем, что везде в настройках камеры для отображения используется QuikTime - который не понимает нажатий на себе.

Все варианты проверить - отрабатывает ли функция moutin Detection сводятся к написанию правил по событию определения движения - они создаются!!! Однако NAS 327L - не определяет движение и не пишет видео...

До этого приносил камеру dlink серии 7XXX - на ее примере запись на NAS 327L работала корректно... 7-я серия стоит дорого, а вот 6-я по дешевле, мне для наблюдения за коридором - в самый раз.

Вот сижу и думаю что делать дальше, можно ли подружить NAS 327L и DCS-6112, так что бы отрабатывала запись по движению.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 09:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Хоть официально DCS-6112 нет в поддержке у DNS-327L - но оно работает, если выбрать Generic model при добавлении камеры в DNS.
Для записи по движению с камеры, нужно включить motion detection на самой камер, выбрать область детектирования, задать чувствительность - так как сам накопитель не умеет обрабатывать движение, а просто получает сигнал с камер. Чтобы включить и корректно настроить обнаружение движения на камере - заходите на интерфейс с браузера IE в режиме совместимости. При этом интерфейс будет открываться через ActiveX плагин и будет корректное отображение (в отличие от QuikTime плагина)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа