Scharf писал(а):
Angel_X писал(а):
Dinamic IP - Динамический IP адрес выдается на 24 часа для учетной записи (Очень давно, выдавался до Re conecta). То есть Адрес IP Серый!
Я не так подкован в теории как вы...вы и хабр ,наверно, читаете ( я кстати тоже )...я как то больше практик..
Вот смотрите...провайдер Росстелеком, я думаю один из самых крупных провайдеров в России .Сейчас при при ADSL услуге интернета без статического Ip адреса(я вас уверяю полРоссии такой услугой пользуется),выдаёт Ip адреса, которые меняются только после реконнекте(как со стороны провайдера,так и меня)- это раз.
Второе - если не было глюков и ребута на телефонной станции, и я не перезагружал роутер (ADSL модем), то я могу иметь доступ на камеру(марки D-Link)пока у меня не сменится Ip-адрес(иногда 2 месяца это продолжалось), назовём этот IP-адрес серым(Ваша терминология).
Что на это ответите?
И ещё..
Практики есть и в компании D-Link..
Как вы думаете, почему такие ограничения..серый Ip ...белый Ip?
А ответ.. в вопросе:
Как вы думаете, почему сервисом MyD-Link можно пользоваться белыми, серыми, серобелыми, серобормалиноввми Ip адресами?
viewtopic.php?f=13&t=163620&p=889022#p889022А скриншотик я просил у вас...но его нет видимо..
Простите, пока не до скринштов. Хабр читаю редко. Тоже практик, свыше 20 лет с ПК работаю. Да у нас основной провайдер в России РосТелеком, но уверяю Вас это не крупный, хотя и самый распространенный. Есть еще и РЖД(DOM.RU) \ йети (Москва) может где еще...
так возьмите сервис NO-IP и почитайте как Динамический IP адрес сделать фиксированным или постоянным.
Да и к тому же что бы понимать идет о чем речь, объясняю. у Вас ADSL \ ADSL+ у меня FTTB не путайте!!! ADSL - сдвоенная телефонная линия 2 канала обычного телефонного провода, этот тот же самый DIAL-UP по сути, только с возможностью приема телефонных звонков без занятости линии и в России ни когда не было полноценного Dial-UP.
FTTB - это же оптоволокно, выделенный канал. не помню по какой технологии сделан. Не путайте с витой парой! лучше в инете ройти инфу.
А теперь по делу. я уже все сказал по поводу своей проблемы. В ответ слышу много умных слов, но не по делу. пишите существенней. Тут не консультация юных компьютерщиков. на это есть сторонние ресурсы. мне не жалко, я уже в свое время обучил несколько человек. Сейчас иные задачки. например гипервиртуализация.