faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запись ip камерой без wifi сети
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 19:29 

Реальные пользователи подскажите - можно ли писать на SD карту, без подключения ip камеры к сети wifi, т.к. сети нет в принципе. Т.е. использовать её как автономный видеорегистратор, подключенный только в сеть 220В. И как тогда её настраивать? Заранее спасибо всем ответившим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Запись ip камерой без wifi сети
СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 16:27 

я писал на dcs-2103. вставил карту подключил по кабелю. настроил запись. из "-" по эвентам не пишет "циклически"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 18:08 

Спасибо за ответ gamespb! Вижу от поддержки dlink ответа не дождешься! А в сети толком ничего нет.
Я правильно понял - может работать без сети, настраивается подключением к пк каким-то шнуром, но нет циклической записи по детектору движения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 21:32 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Реализовать возможно, только как Вы данные будете оттуда доставать? А еще более критично, как статус работы мониторить? Если произойдет какой то сбой, а Вы месяц пишите и не лазите туда....естественно ничего за этот месяц не запишется...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 21:38 

explorer5 писал(а):
Спасибо за ответ gamespb! Вижу от поддержки dlink ответа не дождешься! А в сети толком ничего нет.
Я правильно понял - может работать без сети, настраивается подключением к пк каким-то шнуром, но нет циклической записи по детектору движения?

А причём тут поддержка???Вы просто не знаете основ... например, зачем вообще в камерах делают слот для sd- карт...
Кроме того 2 топика рядом, которые подробнейшим образом обсуждают запись камер на sd- карты, вам даже лень глаза опустить...не говоря уже о поиске в форуме..
viewtopic.php?f=13&t=163370
viewtopic.php?f=13&t=162663
Прежде тем что-то спрашивать хоть почитайте теорию...
А то вы ответа не поймёте...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 28, 2013 19:39 

Спасибо за ответы.
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Реализовать возможно, только как Вы данные будете оттуда доставать? А еще более критично, как статус работы мониторить? Если произойдет какой то сбой, а Вы месяц пишите и не лазите туда....естественно ничего за этот месяц не запишется...

1. Думаю данные можно достать сняв камеру и подключив её пк кабелем или вытащив SD-карту, скинуть через адаптер?
2. Насчет мониторинга. А что, нет какого либо индикатора на камере показывающего сбой?

Scharf писал(а):
А причём тут поддержка???Вы просто не знаете основ... например, зачем вообще в камерах делают слот для sd- карт...
Кроме того 2 топика рядом, которые подробнейшим образом обсуждают запись камер на sd- карты, вам даже лень глаза опустить...не говоря уже о поиске в форуме..

1. Да, основ не знаю - потому что негде прочесть этих основ! Подробно и на доступном простому пользователю языке.
2. Ошибаетесь - перед началом данной темы я прочел страниц 20 форума, включая ваши топики! Но, ответа на свои вопросы не нашел. А длительность каждого ролика - 6 мин или больше меня не интересует, к чему эта ссылка viewtopic.php?f=13&t=162663 ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 10:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

На корпусе камеры только индикатор подключения к сети. Соответственно если камера у Вас не будет подключена ни по кабелю, ни по wi-fi - индикатор будет всегда гореть красным.
А вот индикация доступности карты - непосредственно на веб интерфейсе устройства.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 18:29 

Ага, вот как. Ну спасибо еще раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 12:55 

explorer5 писал(а):
Спасибо за ответы.
Alexandr Shuvarikov писал(а):

1. Думаю данные можно достать сняв камеру и подключив её пк кабелем или вытащив SD-карту, скинуть через адаптер?
2. Насчет мониторинга. А что, нет какого либо индикатора на камере показывающего сбой?

Scharf писал(а):

1. Да, основ не знаю - потому что негде прочесть этих основ! Подробно и на доступном простому пользователю языке.
2. Ошибаетесь - перед началом данной темы я прочел страниц 20 форума, включая ваши топики! Но, ответа на свои вопросы не нашел. А длительность каждого ролика - 6 мин или больше меня не интересует, к чему эта ссылка viewtopic.php?f=13&t=162663 ???

День добрый!
Да, возможно, я жестковато вам ответил, наверное конец рабочего дня сказался :D
То что Вы продолжаете топик, говорит о том, что это вам нужно(зачастую бывает обратное...это уже по моему опыту общения здесь)
Ну то, что вы не нашли в интернете про Ip камеры (как их настраивают, подключают, снимают с них видео и т.д) это ,конечно , мягко говоря,удивительно... :D
Также на каждом сайте, наподобе D-Linka есть такой раздел, как FAG:
http://www.dlink.ru/ru/faq/
Он как раз для вас
Про видеонаблюдение там тоже раздел
http://www.dlink.ru/ru/faq/82/
Если есть ещё вопросы- задавайте..не стесняйтесь :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 19:11 

Спасибо за полезные ссылки.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа