faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 21, 2025 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 10:21 

Здравствуйте.

Камера: D-link DCS-2132L (прошивка последняя 1.02.00)

Одна из следующих проблем:
1.) Не могу камеру подключить к планшету на Android! Порядок моих действий: скачал и установил на планшет приложение mydlink Lite, ввёл пароль и логин, вход, поиск камеры, выбираю найденную мою камеру, кликаю на неё - далее идёт загрузка долго и выдаёт ошибку (Плохая связь с сервером.Повторите попытку позже. (1_4_2_7_0_3FF))!!! В чём проблема? :evil:

2.) У меня запись видеоматериала настроена по датчику движения на отдельный сетевой диск. Так вот, когда я вручную удаляю всё или часть содержимого из диска (видео файлы, log файлы) камера перестаёт работать (не пишет больше видео, только кучу log - что сработал датчик движения). В чём проблема? :evil:

3.) Когда я на камере включаю громкоговоритель (динамик) и начинаю на компьютере говорить что-либо в микрофон, то слышу в камере едва различимую свою речь с множеством шумов (тихая, хотя в настройках стоит level 9). В чём проблема? :evil:

Последний раз редактировалось gavrden Пн окт 14, 2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 11:03 

4.) Внутри программы D-view я обнаружил несколько интересных аудио файлов (сирена, лай собаки и пр.). Как сделать чтобы при срабатывании какого-либо датчика (встроенного датчика движения или любого другого подключённого к камере) на динамик камеры воспроизводился определённый аудиофайл (например лай собаки)?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа