faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 17:41
Сообщений: 3
Откуда: Petrozavodsk
купили DCS-900 расположили настроили включили.
дали пользователям нашей сети ссылочку типа вебкамера
Через ява аплет на ВЕБ.

Работает, но сеть у нас большая и число конектов может быть одновременно ну скажем от 0 до 30ти, происходит следующее, как только налезает много людей камера перестает пускать после некоторого предела:
1) сколько?
2) когда люди попрежнему лезут смотреть, камера зависает насмерть или иногда пингуется но изображение не передается, тоесть ниработает ничего кроме пинга, зайти под паролем для настроек нельзя.

пробовали менять число кадров в секунду, размер картинки, ничего не помогает.

после зависания ресет по питанию работает дальше, пока опять не налезли.
прошивка по цифрам совпадает с последней что выложенна на сайте.

3) так же есть проблемма с авторизацией, как уже писали. если заходить через аплет паролей не каких не спрашивает.
но нам это не важно, просто сообщаю для галочки, если кто то поставит камеру для наблюдения в квартире, я с удовольствием смогу посмотреть какие там вещички хранятся и когда хозяев нету дома чтоб всё вынести :twisted:

на данный момент проблемму решили следующим образом:
наш сервер каждую секунду стягивает с камеры одну картинку и размещает на веб страничке где она каждую секунду обнавляется, таким образом конекты идут не к камере, к камере 1н конект, а на сервер. так без зависания работает пол года.

сейчас понадобилась необходимость завести еще одну камеру, но такой схемы применить уже не сможем.

4) наблюдался ли такой эффект зависания в других камерах DCS-900
или нам чисто повезло.
если да то будет ли исправлен. и есть ли такое с камерами других моделей?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 21:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
1) 10 - абсолютный максимум
2) кэшируйте видео-поток на вэб-сервере, тогда проблема пропадёт
3) обновите прошивку
4) нет, просто некоректно реализовано +, если Вы не обратили внимания, то в разделе частозадаваемых вопросов и ответов описано, что прямой вывод изображения на вэб-сайт не является документированной ф-цией, и следовательно, никак не поддерживается компанией.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB