faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 18, 2025 03:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 23:09 

Здравствуйте.
Недавно приобрел камеру DCS-2132L. Настроил, все работает. Единственный нюанс. Очень хотелось бы организовать хранение записей на Фтп сервере, так, как это делали предыдущие модели камер (для примера привожу скрин как пишет камера DCS-2121)
Изображение
расшифрую:
CAM1 - расшареная папка на ФТП сервере
video - папка созданная камерой, в которой согдасно дате пишутся фрагменты видеозаписей. Причем они тоже поделены согласно времени суток на подпапки по 1 часу.
А вот пример как пишет DCS-2132L (на скрине видны только текстовые метки событий, но для демонстрации о чем речь понятно)
Изображение
т.е. никаких подпапок согласно даты, времени записи не создается. Все пишется в корень расшареной папки, индексом даты и времени записи является лишь имя файла. Во первых это крайне неудобно для поиска нужных фрагментов, во вторых количество отображаемых файлов на ФТП не резиновое да и еще масса других нюансов.

Поэтому просьба - если такая возможность есть - покажите пожалуйста как ее реализовать. Сам Не нашел :( Если нету (в чем я сомневаюсь, специально брал не дешовую камеру надеясь, что все лучшие наработки в ней будут присутствовать) - убедительная просьба добавить.
Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2013 18:45 

Подыму тему...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 23:43 

Администраторы, помогите плз! Я просто не соображу - или я плохо свой вопрос изложил, либо я не вижу очевидных и простых вещей... Только так я могу обьяснить почти двухнедельное молчание в ветке... (А ну еще сезон отпусков.. :) )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 11:09 

Спасибо за то, что отписались о проблеме, я тоже хотел купить эту камеру, и для меня эта проблема тоже важна, поскольку при большом количестве файлов в одной папке на моём самодельном NASе тупит вебморда, да и искать нужное изображение среди тысяч других - не самое приятное занятие... Буду ждать обновления прошивки от D-Link.
P.S. Кстати, а вы пробовали обновить прошивку, может там устранили проблему?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 17:44 

evilslon писал(а):
Спасибо за то, что отписались о проблеме, я тоже хотел купить эту камеру, и для меня эта проблема тоже важна, поскольку при большом количестве файлов в одной папке на моём самодельном NASе тупит вебморда, да и искать нужное изображение среди тысяч других - не самое приятное занятие... Буду ждать обновления прошивки от D-Link.
P.S. Кстати, а вы пробовали обновить прошивку, может там устранили проблему?

В первую-же очередь обновил прошивку. Сейчас установлена Firmware Version 1.01.10 которая рекомендуется производителем как стабильная. Но, к сожалению, функции как настроить запись, согласно указанных мною критериев я не нашел. Ждем, что ответят представители D-Link. Камера работает стабильно, претензий нет. Но вот эта досадная, назовем ее особенность, все портит... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 08:46 

Если знаете английский, то попробуйте отписаться еще в англоязычный форум D-Link в тему про DCS-2132L, там народ поактивнее вроде и ответа добиться проще. Кроме того, там ещё ведется т.н. firmware wishlist, т.е. список пожеланий от пользователей, что они хотели бы видеть в новых версиях прошивок, он находится вот тут, разработчики вроде как к нему даже прислушиваются. Удачи!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа