Scharf писал(а):
f792590 писал(а):
С сегодняшнего дня внезапно перестала работать программа D-ViewCam, то есть стартует как и положено при запуске, но при попытке войти в консоль после ввода пароля отключает камеру, и выдаёт ошибку: Недействительная лицензия. (Код ошибки: 268435460).
Я переустановил программу, ставил разные версии, более новую или обратно с диска который поставлялся вместе с камерой, чистил реестр, и так далее, ничего не помогло.
У меня Windows 7 64bit, в интернете натыкался на сообщения с аналогичной проблемой, но решения никто так и не предложил, возможно тут могут чем то помочь, надеюсь.
Какая версия была, что перестала работать?
Сколько работала по времени?
Апгреживал ли ты её? И каким образом?
Какие камеры и сколько были подключены?
Разные версии, от 2 до 3.40, все пробовал и пробую. Вторая ветка ругается на лицензию, а третяя постоянно перезапускается. Камера D-link dcs 930, только она тут не причем, программа вылетает ещё до загрузки камеры как таковой.
Программа работала по времени где то полгода, и вот со вчерашнего дня в версии 2 которую я использовал стала появляться ошибка лицензии, я сначала переустановил, не помогло, переустановил с диска который шел в комплекте с камерой, тоже не помогло, я поставил версию 3,40 и там уже начала появляться другая ошибка, постоянная перезагрузка mainconsole, в реестре всё искал по слову dlink, всё удалял, папку темп чистил, запускал ccleaner, им всё чистил, удалял программы, ну всё делал, ничего не помогает. винду переустанавливать из за этого не хочу, откатить к предыдущем настройкам через восстановление так же не получилось.