faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 15, 2025 20:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не работает D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 16:51 

С сегодняшнего дня внезапно перестала работать программа D-ViewCam, то есть стартует как и положено при запуске, но при попытке войти в консоль после ввода пароля отключает камеру, и выдаёт ошибку: Недействительная лицензия. (Код ошибки: 268435460).
Я переустановил программу, ставил разные версии, более новую или обратно с диска который поставлялся вместе с камерой, чистил реестр, и так далее, ничего не помогло.
У меня Windows 7 64bit, в интернете натыкался на сообщения с аналогичной проблемой, но решения никто так и не предложил, возможно тут могут чем то помочь, надеюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: не работает D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пн май 20, 2013 18:42 

PS: если установить самую новую версию 3.40, то появляется уже другая проблема описанная тут:
viewtopic.php?f=13&t=158872
Естественно как её решить никто не знает....
Не знаю, может мне кто и поможет... мне бы любую версию поставить, разница в них не особо оющтима, но и та и другая с ошибками (

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 10:50 

f792590 писал(а):
С сегодняшнего дня внезапно перестала работать программа D-ViewCam, то есть стартует как и положено при запуске, но при попытке войти в консоль после ввода пароля отключает камеру, и выдаёт ошибку: Недействительная лицензия. (Код ошибки: 268435460).
Я переустановил программу, ставил разные версии, более новую или обратно с диска который поставлялся вместе с камерой, чистил реестр, и так далее, ничего не помогло.
У меня Windows 7 64bit, в интернете натыкался на сообщения с аналогичной проблемой, но решения никто так и не предложил, возможно тут могут чем то помочь, надеюсь.

Какая версия была, что перестала работать?
Сколько работала по времени?
Апгреживал ли ты её? И каким образом?
Какие камеры и сколько были подключены?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 13:43 

Scharf писал(а):
f792590 писал(а):

Какая версия была, что перестала работать?
Сколько работала по времени?
Апгреживал ли ты её? И каким образом?
Какие камеры и сколько были подключены?

Разные версии, от 2 до 3.40, все пробовал и пробую. Вторая ветка ругается на лицензию, а третяя постоянно перезапускается. Камера D-link dcs 930, только она тут не причем, программа вылетает ещё до загрузки камеры как таковой.
Программа работала по времени где то полгода, и вот со вчерашнего дня в версии 2 которую я использовал стала появляться ошибка лицензии, я сначала переустановил, не помогло, переустановил с диска который шел в комплекте с камерой, тоже не помогло, я поставил версию 3,40 и там уже начала появляться другая ошибка, постоянная перезагрузка mainconsole, в реестре всё искал по слову dlink, всё удалял, папку темп чистил, запускал ccleaner, им всё чистил, удалял программы, ну всё делал, ничего не помогает. винду переустанавливать из за этого не хочу, откатить к предыдущем настройкам через восстановление так же не получилось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 13:46 

Самое обидное, что я не могу найти альтернативу этой программы вообще. Какие то программы не могут приконнектиться к камере, какие то могут, но без звука, какие то не записывают видео или нету детектора движения....
А D-ViewCam похоже работать уже не будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 09:38 

f792590 писал(а):
Самое обидное, что я не могу найти альтернативу этой программы вообще. Какие то программы не могут приконнектиться к камере, какие то могут, но без звука, какие то не записывают видео или нету детектора движения....

Ну зачем же так категорично?
Что лог пишет?
Какая у Вас операционка?

Последний раз редактировалось Scharf Ср май 22, 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 10:40 

f792590 писал(а):

Могу дать рекомендации как удалить прогу и установить новую..
1)Удалите с помощью Wizarda D-view .
2)Удалите вручную папку куда вы ставили D-viеw(по умолчанию c:\programm files...)
3)Удалите или переиминуйте папку куда писалось видео D-view.
4)Почистите реестр(ключевое слова "d-link","dlink","d-view") ..только внимательно..не удалите разделы не относящиеся к D-view
5)Выключите комп(так надёжнее нежели ререзагрузка).
Установите из под Admin, а также отключив UAC(ползунок вниз) программу.
Попробуйте 3.11 или 3.20..они с маленькими камерами нормально работает.
Если ничё не поможет перепрошейте камеру до последнего релиза.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 05:43 

Scharf писал(а):
Что лог пишет?

Лог чего?
Scharf писал(а):
f792590 писал(а):

Вот как раз полное удаление то мне и нужно. Но я не знаю что такое Wizarda D-view, гуглил, ничего найти не могу, в двух словах что это, обычный менеджер удаления софта с компа, или специальная утилита от длинка для удаления собственного софта с компа? Я это к чему, у меня подобные вещи уже случались с другими программами, в частности антивирусы, файрволы, когда я пытался обновить их, но в итоге они отказывались заново устанавливаться, только там в комплекте были утилиты которые самостоятельно полностью удаляли софт, чистили реестр и файловую систему где это было необходимо, и как следствие всё потом работало.
Если у длинка есть такая софтина, будет прекрасно. Пока все результаты вернуть софт к жизни безуспешны, ничего поделать не могу, а программа нужна.
Ну и естественно у меня UAC отключен, а сижу я под админом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 15:49 

f792590 писал(а):
Scharf писал(а):
Что лог пишет?

Лог чего?
Scharf писал(а):
f792590 писал(а):

Вот как раз полное удаление то мне и нужно. Но я не знаю что такое Wizarda D-view, гуглил, ничего найти не могу, в двух словах что это, обычный менеджер удаления софта с компа, или специальная утилита от длинка для удаления собственного софта с компа? Я это к чему, у меня подобные вещи уже случались с другими программами, в частности антивирусы, файрволы, когда я пытался обновить их, но в итоге они отказывались заново устанавливаться, только там в комплекте были утилиты которые самостоятельно полностью удаляли софт, чистили реестр и файловую систему где это было необходимо, и как следствие всё потом работало.
Если у длинка есть такая софтина, будет прекрасно. Пока все результаты вернуть софт к жизни безуспешны, ничего поделать не могу, а программа нужна.
Ну и естественно у меня UAC отключен, а сижу я под админом.

Wizard имелось ввиду не из под виндовского менеджера(хотя наверное бкз разницы).Никакой спецю утилиты не надо.
А почему не хотите у далить начисто?
Что вам надо сохранить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 16:52 

f792590 писал(а):
Вот как раз полное удаление то мне и нужно.

Scharf писал(а):
А почему не хотите у далить начисто?
Что вам надо сохранить?

мдя...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 16:53 

Тем не менее, решение нашёл, понял в чем было дело, не чистка реестра, и не чистка темпа, дело совсем в другом...
Тему можно закрывать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 17:02 

f792590 писал(а):
Тем не менее, решение нашёл, понял в чем было дело, не чистка реестра, и не чистка темпа, дело совсем в другом...
Тему можно закрывать.

Ну уж поделитесь... с собратьями по несчастью (вы же говорите, что в интернете полно ,с такими как у вас проблеми,народа..)
D-view то запустилась?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 20:09 

Scharf писал(а):
f792590 писал(а):
Тему можно закрывать.

Ну уж поделитесь... с собратьями по несчастью (вы же говорите, что в интернете полно ,с такими как у вас проблеми,народа..)
D-view то запустилась?

У меня всё запустилось, и работает исправно.
А вам могу дать такие же рекомендации, чистите реестр, переустанавливайте софт, если не поможет, то операционную систему, удачи.
Главное спасибо за помощь, думаю и моя вам поможет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа