Здравствуйте!
Я понимаю, что DLink официально не поддерживает ни Mac OS, ни Safari. Причем на iPad нельзя даже СКАЧАТЬ эти убогие ролики, которые камера отписывает на SD! Просто по тапу на ссылке не происходит ничего. Я ищу решение для работы с этими камерами. И если DLink не сделали поддержку продуктов Apple (и, судя по всему, сделали ВСЕ для того, чтобы работать с камерами было вообще невозможно), я хочу спросить у уважаемого сообщества, как кто решил в итоге эту проблему.
Я смотрел продукты сторонних вендоров (софтинки, к которым можно подключать камеры DLink, типа трассира и видеонет), и вроде бы они работают с 2103 и 2130, и они поддерживают свои собственные web-сервера и транслируют туда картинку, которую в итоге можно увидеть на Маке и iPad. Но они стоят денег - причем немалых!
Пока я нашел только вариант с КроссОвером (попытаться, по крайней мере, запустить IE на Маке через КроссОвер - не факт, что выйдет фишка с AcriveX-плагином и кодеками, либо Parallels - доп. затраты, либо VMWare - доп. затраты, либо VirtualBox).
Это все настолько криво, что мне уже физически плохо. Мысли только о том, чтобы 1) разбить об голову директора его долбанный Мак 2) засунуть себе в одно место 2103, чтобы не повадно было в следующий раз строить видеонаблюдение на основе камер от DLink.
Спасите либо мою ж, либо голову моего директора! Посоветуйте что-нибудь дельное!
Заранее чертовски благодарен.
|