faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 06:22 

Здравствуйте, собрали видеонаблюдение на 4-х камерах DCS-2130, запись ведём родным софтом, тот что шёл в коробке с камерами.
Там есть утилита для просмотра видео, но она не даёт выбрать для просмотра записи за один раз более одной камеры. Хотя судя по кнопкам управления там есть деление экрана на 4 сектора, что как бы подразумевает в принципе возможность одновременного просмотра записи с 4-х камер. Как активировать данную возможность?
Если в программе такой возможности нет, посоветуйте другую программу для одновременного просмотра записи видео с нескольких камер D-Link.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 15:01 

Поддерживаю. В D-ViewCam, во встроенном проигрывателе, есть возможность включения 4х экранов, но при попытке выбора сразу всех камер - ошибка. Вопрос - это залоченная опция или просто случайно оставили выбор 4х экранов по аналогии с главной консолью?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 18:44 

Тысячу раз ПИСАЛИ -ЭТО ОГРАНИЧНИЕ бесплатной ВЕРСИИ программы(DCS-100)!
Платные версии в Россию не продают - и не будут(DCS-220 и DCS-230)
Если хотите глянуть как это могло быть у D-Link -можете установить пробную версию софта LEVEL ONE IPCamSecurePro.
поддерживает трансляцию нескольких камер и камеры других производитлей в том числе и Д-Линк (2103 настраивается как 3410)
Но надо победить "триал"
Писатель программы один и тот же лицензия от программ подходит.
кто разберет файл authority.lic сможет сделать любую лицензию с любым функционалом - от конфигурации этого файла зависит функционал программы (количество и модели камер камер ,одновременная трансляция ,3gp и другие фунции)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 18:19 

Подскакжите, а чем эти файлы видеозаписи ещё можно посмотреть? Если я хочу файлы видеоархива дома просматривать.
Или подсажите, как заставить родную программу работать просмотрощиком на другом компе (на домашнем). А то я прогу установил, а как заставить плеер работать не пойму. Даже просто выбрал файл, и делаю "открыть с помощью D-ViewCam PlayBack System", программа запускается, но ни чего не воспроизводится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 16:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Макар Мазай писал(а):
Подскакжите, а чем эти файлы видеозаписи ещё можно посмотреть? Если я хочу файлы видеоархива дома просматривать.
Или подсажите, как заставить родную программу работать просмотрощиком на другом компе (на домашнем). А то я прогу установил, а как заставить плеер работать не пойму. Даже просто выбрал файл, и делаю "открыть с помощью D-ViewCam PlayBack System", программа запускается, но ни чего не воспроизводится.
Есть возможность экспорта в обычные avi файлы для просмотра обычным плеером.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 06:39 

Макар Мазай писал(а):

А как это сделать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 10:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

tureh012 писал(а):
Макар Мазай писал(а):

А как это сделать?
Мануал стр. 66
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/Soft ... scription/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 16:14 

А пакетная обработка есть?
А то мне надо скидывать записи за несколько суток. Да ещё и с 4-х камер.
И вообще, если вы занимаетесь реализацией оборудования D-Link, почему бы не реализовывать нормальную программу для просмотра? Я хочу купить, а то в следующий раз придется собирать видеонаблюдение на другом оборудовании.
Раньше, насколько я помню, старые камеры без этих танцев с бубном писали толи в АVI, толи в другом распространенном формате, и я без проблем просматривал записи простым Виндовым плеером.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 09:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Макар Мазай писал(а):
А пакетная обработка есть?
А то мне надо скидывать записи за несколько суток. Да ещё и с 4-х камер.
И вообще, если вы занимаетесь реализацией оборудования D-Link, почему бы не реализовывать нормальную программу для просмотра? Я хочу купить, а то в следующий раз придется собирать видеонаблюдение на другом оборудовании.
Раньше, насколько я помню, старые камеры без этих танцев с бубном писали толи в АVI, толи в другом распространенном формате, и я без проблем просматривал записи простым Виндовым плеером.
Программа бесплатная, поэтому требовать от нее большего не вижу смысла.
Возьмите платный софт других производителей с поддержкой наших камер, возможно там нет таких ограничений.
По поводу того, что раньше камеры писали сразу в AVI это есть и сейчас на многих камерах (не на всех). Делается это с помощью настроек веб интерфеса, а не дополнительного софта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 12:24 

Alexandr Shuvarikov писал(а):
Программа бесплатная, поэтому требовать от нее большего не вижу смысла.
Возьмите платный софт других производителей с поддержкой наших камер, возможно там нет таких ограничений.
По поводу того, что раньше камеры писали сразу в AVI это есть и сейчас на многих камерах (не на всех). Делается это с помощью настроек веб интерфеса, а не дополнительного софта.

Так я же говорю, что я согласен и за полнофункциональную D-Link программу заплатить, только не знаю кому :shock:
Странно это, иметь полнофункциональную программу и не продавать её.

А какие сторонние программы поддерживают нормально каеры 2130 и 2103? С возможностью нормального просматора архива с нескольких камер одновременно?
Я так понимаю Alexandr Shuvarikov мне на этот вопрос не ответит, хотя уверен, что знаете, корпоративная этика, елки-палки...
Может кто подскажет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 00:30 

Попробуй LEVEL ONE IPCamSecurePro - увидишь какие возможности могут быть в платной версии софта D-Link(поддерживает одновременный просмотр)
LEVEL ONE IPCamSecurePro- можно купить!!!4-8-16-25-36-64 лицензий( работает с камерами D-Link)
Если D-Link будет продавать свою proD-VIEWcam (DCS-220 и DCS-230) Стоимость на 32 камеры ,будет 4000-6000$ - вряд ли вы согласитесь.
Проще купить лицензию на программу у сторонних производителей - будет дешевле.
Купить-заказать IP лицензию у отечественных разработчиков видео -программ наблюдения которых навалом в интернете (-лицензия на 1 IP самеру от 1000-3000руб) + стоимость программы.

Самый дешовый вариант в четвертой прикрепленой теме.
Минусы программы (GO) - нет записи звука, нет поддержки H.264(больший объем трафика- JPG -раза в 2-3),синхронный просмотр архива камер невозможен .
+ - поддерживает большое разнообразие камер, WEB - удаленного просмотра настраивается очень гибко (обновление камер зависит от скорости канала)-работает даже на телефоне, число камер "неограничено".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 19:27 

sss-dis писал(а):
Попробуй LEVEL ONE IPCamSecurePro - увидишь какие возможности могут быть в платной версии софта D-Link(поддерживает одновременный просмотр)
LEVEL ONE IPCamSecurePro- можно купить!!!4-8-16-25-36-64 лицензий( работает с камерами D-Link)
Если D-Link будет продавать свою proD-VIEWcam (DCS-220 и DCS-230) Стоимость на 32 камеры ,будет 4000-6000$ - вряд ли вы согласитесь.
Проще купить лицензию на программу у сторонних производителей - будет дешевле.
Купить-заказать IP лицензию у отечественных разработчиков видео -программ наблюдения которых навалом в интернете (-лицензия на 1 IP самеру от 1000-3000руб) + стоимость программы.

А можно по подробнее какие из наших программ работают с D-Link 2103 и 2130?

LEVEL ONE IPCamSecurePro Работает с D-Link 2103 и 2130 без всяких танцев с бубном?

Заранее спасибо :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 22:31 

Для отечественных платных программ - надо писать в техподдержку каждой узнавать -так как денег мне не выделяют эти варианты не рассматривал.

В LEVEL ONE IPCamSecurePro - скачай, сам увидишь там интерфейс такой же как в DViewcam
DCS-2103 настраивается в программе как D-link DCS-3410
DCS-2130 у меня нет - но думаю что проблем не будет (поток формируется таким же образом) разница только связь по WI-Fi.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа