faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-930х3 и DCS-2103х1 - удаленный доступ
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 22:31 

Здравствуйте!
Прошу Вас подсказать что необходимо сделать, что бы можно было просматривать удаленно через планшетник Samsung Galaxy 10 все 4 камеры одновременно.

Имеется:
Камера DCS-2103 - 1 шт. - Покупалась первоначально, настроенная под работу по wi-fi, работает замечательно через программу D-Link D-ViewCam, для удаленного доступа было подключен внешний ip. На планшетнике в любой момент (даже по gms) можно подключиться к камере и посмотреть, что происходит через программу Ip cam view.
Работает удаленный доступ к камере через интернет.

Далее приобретались 3 камеры DCS-930, работают так - 2 камеры к роутеру подключены на прямую по патч-кордам, 1 камера по wi-fi.
Через программу D-Link D-ViewCam работают почти адекватно в домашней сети, периодически отключается DCS-2103 (возможно проблема в роуторе, к нему одновременно подключаются 2 ноута, планшетник и 2 камеры, мобильный телефон , но проблема не в том). Но на планшетнике даже в домашней сети не могу через интернет подключиться к какой нить камере DCS-930. Но подключиться это одна беда, я даже не могу добавить устройство для просмотра, пишет что недоступна. Так же я не могу понять как зайти хоть в 1 камеру через интернет (удаленный доступ).

Прошу подсказать на какой стадии я ошибся, или что-то нужно докупить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 23:54 

Нашел решение в портах и пере адресации. Все супер работает, на планшетнике тоже все норм работает =) Спасибо за продукт!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа