faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 08, 2020 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 22:59
Сообщений: 1
Всем здравствуйте !!
что бы не плодить новую тему , помогите пожалуйста , возможно решить такой вопрос , имеется камера D-Link DCS-2230 , интернет через Time Capsule , комп iMac , стоит программа SmartPSS , в ней замечательно работает LVDR-3104E CV , видеорегистратор стоит на работе , вот вопрос , как бы в эту программу поселить D-Link DCS-2230 который будет поглядывать в окно квартиры , и поглядывать за автомобилем .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 09:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 16, 2015 09:17
Сообщений: 1
Установил прошивку /pub/Multimedia/DCS-2103/Firmware/DCS-2103_V1.21.00_smtp.zip. Картинка стала значительно хуже чем на родной 1.00. Все бы ничего, но откатиться - невозможно, на странице обновления только текст:

mainrenance firmware upgrade orange t
mainrenance firmware upgrade orange str1mainrenance firmware upgrade orange str2 mainrenance firmware upgrade orange str3

mainrenance firmware upgrade orange str4

Есть какие-то средства обновления с компьютера без web интерфейса?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3850
MMax_21 писал(а):
Установил прошивку /pub/Multimedia/DCS-2103/Firmware/DCS-2103_V1.21.00_smtp.zip. Картинка стала значительно хуже чем на родной 1.00. Все бы ничего, но откатиться - невозможно, на странице обновления только текст:

mainrenance firmware upgrade orange t
mainrenance firmware upgrade orange str1mainrenance firmware upgrade orange str2 mainrenance firmware upgrade orange str3

mainrenance firmware upgrade orange str4

Есть какие-то средства обновления с компьютера без web интерфейса?
На вкладке Live Video смените язык интерфейса на любой другой, а затем снова на Английский. Интерфейс будет отображаться корректно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2015 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 14:14
Сообщений: 18
Здравствуйте
В новой прошивке для DCS-2103 (1,21) невозможно выставить битрейт видео больше 4 Мбит/с, меньше - получается. Пробовал любыми обозревателями, сбрасывал на заводские установки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3850
midnight писал(а):
Здравствуйте
В новой прошивке для DCS-2103 (1,21) невозможно выставить битрейт видео больше 4 Мбит/с, меньше - получается. Пробовал любыми обозревателями, сбрасывал на заводские установки.

Здравствуйте. А зачем это нужно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 14:14
Сообщений: 18
Alexandr Shuvarikov писал(а):
midnight писал(а):
Здравствуйте
В новой прошивке для DCS-2103 (1,21) невозможно выставить битрейт видео больше 4 Мбит/с, меньше - получается. Пробовал любыми обозревателями, сбрасывал на заводские установки.

Здравствуйте. А зачем это нужно?


Спасибо за отклик.
В предыдущей прошивке (1.20) можно было выставить до 8 Мбит/с. Причина - даже на глаз заметна разница в качестве - сужу по появлению различных артефактов на изображении по мере уменьшения битрейта. Если так и задумано - максимум 4 Мбит/с, то ладно, мне не критично, а если это баг - просто счел нужным уведомить вас.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2015 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3850
midnight писал(а):
Alexandr Shuvarikov писал(а):
midnight писал(а):
Здравствуйте
В новой прошивке для DCS-2103 (1,21) невозможно выставить битрейт видео больше 4 Мбит/с, меньше - получается. Пробовал любыми обозревателями, сбрасывал на заводские установки.

Здравствуйте. А зачем это нужно?


Спасибо за отклик.
В предыдущей прошивке (1.20) можно было выставить до 8 Мбит/с. Причина - даже на глаз заметна разница в качестве - сужу по появлению различных артефактов на изображении по мере уменьшения битрейта. Если так и задумано - максимум 4 Мбит/с, то ладно, мне не критично, а если это баг - просто счел нужным уведомить вас.
Спасибо за информацию. Мы проверим данный момент с разработчиками.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2015 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 12, 2006 08:51
Сообщений: 12
Откуда: Льгов
Подскажите как оживить камеру. Делал обновление прошивки на версию 1.20 (была 1.00). После прошивки на камере загорелся красный светодиод. По сети камера стала недоступна. Кнопка Reset не помогает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2015 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3850
DjSpike писал(а):
Подскажите как оживить камеру. Делал обновление прошивки на версию 1.20 (была 1.00). После прошивки на камере загорелся красный светодиод. По сети камера стала недоступна. Кнопка Reset не помогает.
Попробуйте просто перезагрузить по питанию. Если не поможет, то придется обратиться в сервисный центр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2015 07:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 20, 2015 06:31
Сообщений: 2
Доброе время суток!

Настраивал детектор движения на данную камеру и решил обновить прошивку от сюда http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS-2103/Firmware/ прошивка DCS-2103_V1.21.00_smtp.zip


В итоге всё обновилось, но теперь никакие настройки вообще не работают, все тексты заменены на технические надписи, и что самое страшное, не работает опция обновления прошивки, откатить теперь нельзя? Или как это сделать? Как откатить обратно?

Прикладываю скриншот страницы обновления.


Заранее спасибо!


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 58.11 KiB | Просмотров: 2362 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2015 09:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 13:28
Сообщений: 941
Очень рекомендуется все действия(прошивки, настройки) видеокамер производить в IE. Почистите кеш и куки ему.
Также можете здесь почитать
viewtopic.php?f=13&t=167460&p=918990&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC#p918990
Также при обновлении прошивок у камер обращайте внимание на ревизию камеры.Чаще всего у них прошивки разные,хотя модели камер одинаковые.
Также читайте рецензии на прошивки. Иногда в новых прошивках убирают функции нужные,например, Вам.
Вот здесь вродебы свежие прошивки есть
http://tsd.dlink.com.tw/
з.ы Также вы должны помнить, что при самостоятельном обновлении прошивки у любого устройства,если произошёл сбой и устройство перестало работать, то ВАМ МОГУТ ОТКАЗАТЬ В ГАРАНТИИ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 00:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 05, 2014 00:48
Сообщений: 6
Всем привет!
Что делать если пишет "Firmware file is not correct!"?
обновляюсь с 1.20 до 1.21.
Браузер IE / Куки и кэш почистил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3850
maxbolo писал(а):
Всем привет!
Что делать если пишет "Firmware file is not correct!"?
обновляюсь с 1.20 до 1.21.
Браузер IE / Куки и кэш почистил.
Еще раз проверить - правильно ли скачан файл прошивки в соответствии с моделью камеры. И извлечь файл прошивки из архива перед обновлением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB