faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 27, 2020 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 16, 2012 14:50
Сообщений: 2
купили 2210
Почему не работает по PoE?
другое оборудование работает на этом свиче отлично, а этот большой глаз никак
Вопрос принципиальный, т.к. автономная работа - одно из ключевых условий конфигурации системы

2210 + PoE свич tp-link TL-SF1008P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 04, 2004 23:25
Сообщений: 113
Откуда: Москва
И тишина( Купили 3 камеры 2210 а толку(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2012 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 16, 2012 14:50
Сообщений: 2
отдали по гарантии
понял, что в этой камере такое количество косяков, что покупать ее рано


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2012 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 11:13
Сообщений: 48
Возможно ли добавить в камеру DCS-2210/2230 в постоянную запись, возможность записи по 5 Мб(а лучше по 120 сек, а то максимум сейчас 60 сек), а то там стоит минимум 10 Мб и это все равно при 640 на 360 в стандартном качестве пишет по 7,5-8,5 Мб. Так как отсекается по времени 3.10-3.30 мин. + вырубается звук ближе к 3-м минутам записи( каждый раз в разное время на 2.9, 3.0, 3.10 ну и так далее)
Либо можно сделать что-то со звуком, так как баг этот всегда, писал о нем как только появились камеры.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 00:05
Сообщений: 65
Откуда: Odessa
Имею пару камер DCS-2103.
Одна из них переодически виснет (не отвечает на пинги), потом вдруг отвисает.
Поможет ли мне бета-прошивка?

Код:
IP camera Name    cam1
Time & Date    Wed Aug 1 13:08:35 2012
Firmware Version    1.00.00
MAC Address    F0:7D:68:0F:6F:70
IP Address    192.168.14.11
IP Subnet Mask    255.255.255.0
Default Gateway    192.168.14.1
Primary DNS    192.168.10.1
Secondary DNS    0.0.0.0
PPPoE    Disable
DDNS    Disable


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 17:22
Сообщений: 19
Камера DCS-2103
что на прошивке 1.00.00 что на 1.01.Newrec_4 не работает motion detection

(в настройке стоит галочка, что включено Enable Video Motion)

Если поставить параметры: Percentage = 0 , Sensitivity - не важно (хоть 0 хоть 50 хоть 100)
идёт постоянная запись Event-ов с задержкой = delay after event motion

Если поставить Percentage больше нуля, например = 1 или 5 - всё, никакой записи, не смотря на то, что картинка может существенно меняться (например махать рукой перед камерой) . Проверял с Percentage = 1 и = 5 и разными Sensitivity от 0 до 100


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 21:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 07:53
Сообщений: 11
Откуда: Москва
Тоже на стандартной прошивке не работает motion detection
Это косяк у всех ?
Дайте ответ пожалуйста , сдавать камеру ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 08:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 11:13
Сообщений: 48
Скажите, пожалуйста, планируется ли резервирование записи на sd карту при обрыве соединения, например, Wifi или проводного?
Чтобы камера при потери связи писала на sd карту, а при восстановлении связи опять по wifi или проводу.
Это очень полезная функция. Ведь приоритеты записи уже есть, осталось сделать немного.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 17:22
Сообщений: 19
sidor_ii писал(а):
Тоже на стандартной прошивке не работает motion detection
Это косяк у всех ?
Дайте ответ пожалуйста , сдавать камеру ?


motion detection не работает что на стандартной прошивке, что на бетте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 12:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3866
pavel_drn писал(а):
sidor_ii писал(а):
Тоже на стандартной прошивке не работает motion detection
Это косяк у всех ?
Дайте ответ пожалуйста , сдавать камеру ?


motion detection не работает что на стандартной прошивке, что на бетте.
Как Вы это определили? Скриншоты настроек приведите из меню motion detection и настроек записи по движению.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3866
sidor_ii писал(а):
Тоже на стандартной прошивке не работает motion detection
Это косяк у всех ?
Дайте ответ пожалуйста , сдавать камеру ?
На стандартной прошивке может быть проблема с чувствительность детектора. То есть на близком расстоянии срабатывает, а подальше от камеры нет. Перешивайтесь на бету.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 17:22
Сообщений: 19
Цитата:
Как Вы это определили? Скриншоты настроек приведите из меню motion detection и настроек записи по движению.


Я определил это путём установки беты и стандартной прошивки и выставления параметров, которые указал выше.
Цитата:
Если поставить параметры: Percentage = 0 , Sensitivity - не важно (хоть 0 хоть 50 хоть 100)
идёт постоянная запись Event-ов с задержкой = delay after event motion

Если поставить Percentage больше нуля, например = 1 или 5 - всё, никакой записи, не смотря на то, что картинка может существенно меняться (например махать рукой перед камерой) . Проверял с Percentage = 1 и = 5 и разными Sensitivity от 0 до 100


Вот скриншоты настроек:

Настройки при которых не работает motion detection: (даже если резко менять освещенность помещения показывать кукишь на пол экрана камеры и тд)
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot1.png
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot2.png
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot3.png
так тоже не работает:
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot4.png

А вот так начинает постоянно писать:
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot5.png

вот созданные файлы:
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot6.png

и вот так постоянно пишет:
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot7.png

все величины Percentage, что больше 0%
не приводят к записи, даже если объектив камеры закрывать / открывать рукой с "близкого расстояния" =)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2012 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3866
pavel_drn писал(а):
Цитата:
Как Вы это определили? Скриншоты настроек приведите из меню motion detection и настроек записи по движению.


Я определил это путём установки беты и стандартной прошивки и выставления параметров, которые указал выше.
Цитата:
Если поставить параметры: Percentage = 0 , Sensitivity - не важно (хоть 0 хоть 50 хоть 100)
идёт постоянная запись Event-ов с задержкой = delay after event motion

Если поставить Percentage больше нуля, например = 1 или 5 - всё, никакой записи, не смотря на то, что картинка может существенно меняться (например махать рукой перед камерой) . Проверял с Percentage = 1 и = 5 и разными Sensitivity от 0 до 100


Вот скриншоты настроек:

Настройки при которых не работает motion detection: (даже если резко менять освещенность помещения показывать кукишь на пол экрана камеры и тд)
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot1.png
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot2.png
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot3.png
так тоже не работает:
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot4.png

А вот так начинает постоянно писать:
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot5.png

вот созданные файлы:
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot6.png

и вот так постоянно пишет:
http://www.darnet.ru/dlink/snapshot7.png

все величины Percentage, что больше 0%
не приводят к записи, даже если объектив камеры закрывать / открывать рукой с "близкого расстояния" =)
Обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link для тестирования. Проблема актуальна только для вашего экземпляра.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 16:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 17:22
Сообщений: 19
а что не так с железом-то, зачем шлёте в сервис-центр?
motion detect в камере програмный - так?

На саму камеру у меня картинка и запись идут нормально, т.е. не работает програмный алгоритм определения изменения картинки. При чём тут железо и сервис центр?
Кроме меня другой человек так же отписался, что не работает motion detect у данной модели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3866
pavel_drn писал(а):
а что не так с железом-то, зачем шлёте в сервис-центр?
motion detect в камере програмный - так?

На саму камеру у меня картинка и запись идут нормально, т.е. не работает програмный алгоритм определения изменения картинки. При чём тут железо и сервис центр?
Кроме меня другой человек так же отписался, что не работает motion detect у данной модели.
Я не могу воспроизвести Вашу проблему. Поэтому нужно обратиться в сервисный центр, чтобы протестировать именно Вашу камеру. Там покажут, если что то не так Вы делали или возьмут в ремонт если не исправность (пусть даже программная)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB