faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 15, 2020 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3861
На нашем FTP появились бета версии прошивок для камер 2103,2130,2210,2230, в которых увеличен размер каждого файла записи.
Добавлена функция ограничения записанных роликов не по размеру файла, а по продолжительности роликов.
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 19:52
Сообщений: 1
А еще надо добавить в WEB интерфейсе 2210 и 2230 поддержку русского языка, а то настроек уйма, а как ими пользоваться - не понятно! Это при том, что в коробке идет только инструкция по быстрой установке! Детальное руководство на русском языке в комплекте не идет, и на официальном сайте его тоже нет! А сайт для создания DDNS - вообще не поддерживает русский язык, так что как им пользоваться - не понятно!
Таким образом, приобретя дорогую камеру ней невозможно пользоваться в полном объеме! Неужели нельзя инструкцию на русский перевести?!
Кроме того, сайт mydlink, через который, как я понимаю, можно использовать часть функций камеры через интернет, при организованной поддержке русского языка - поддерживает всего 5 камер из выпускаемых DLINK, причем ни 2210, ни 2230 в их число не входят!
Я считаю, что такая огромная фирма, тем более активно торгующая на Российском рынке, могла бы и перевести инструкцию, позаботиться о пользователе!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2005 09:39
Сообщений: 13
Откуда: Москва
Поодерживает ли камера 2210 запись по циклу на sd карту?
Поддерживается ли запись по детекции?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 11:13
Сообщений: 48
Здравствуйте.
Замечен баг. Камера DCS-2130.
Запись на samba, установки разрешения 640 на 360, качество стандартное.
Выбрана запись по 50 Мб, в реале записывает только 14,3 Мб. что составляет 3 мин.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3861
R... писал(а):
Здравствуйте.
Замечен баг. Камера DCS-2130.
Запись на samba, установки разрешения 640 на 360, качество стандартное.
Выбрана запись по 50 Мб, в реале записывает только 14,3 Мб. что составляет 3 мин.
Это не баг. Если ролики делать по 10 минут, то при потере файла вследствие каких то причин, будет теряться 10 минут записанного видео. Это уже критично. Поэтому максимум ролик 3 минуты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 11:13
Сообщений: 48
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Это не баг. Если ролики делать по 10 минут, то при потере файла вследствие каких то причин, будет теряться 10 минут записанного видео. Это уже критично. Поэтому максимум ролик 3 минуты.

Ясно, главное это где-то прописать, а то сейчас поваляться недовольства.

Скажите, пожалуйста, в новой прошивке DCS-2230 - 3 Eventа, а в DCS-2130 только 2, можно ли в DCS-2130, тоже 3 сделать?
камеры то вроде совсем похожи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 16:26
Сообщений: 2
Откуда: Харьков
Заметно упало разрешение, пропал звук. Камера 2103. Правда использую DviewCam 3.11 по известным причинам, но потеря качества картинки очевидны. Камер у меня 3, говорить о недостатке конкретного экземпляра безсмысленно. Банальность, конечно, но как откатить? На фтп только бета

_________________
Если не ты, значит кто-то вместо тебя


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 20:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2009 14:11
Сообщений: 53
Откуда: Sochi
в разделе "Setup\Image Setup"
есть "Exposure Mode" там можно выбрать три режима:
1)AUTO,
2)NIGHT,
3)LOW_noise
при выборе "AUTO" режим "LOW_noise" не включается при слабом освещении.

Уважаемый Супорт компании Делинк, можно ли это исправить в будущей прошивке ?

Режим "LOW_noise" позволяет отлично видеть в сумерках и при очень слабом освещении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 12:00
Сообщений: 19
spsoft писал(а):
в разделе "Setup\Image Setup"
есть "Exposure Mode" там можно выбрать три режима:
1)AUTO,
2)NIGHT,
3)LOW_noise
при выборе "AUTO" режим "LOW_noise" не включается при слабом освещении.

Уважаемый Супорт компании Делинк, можно ли это исправить в будущей прошивке ?

Режим "LOW_noise" позволяет отлично видеть в сумерках и при очень слабом освещении.

Поддерживаю данного пользователя. Режим Auto работает некорректно и при слабом освещении ничего не видно. Если принудительно включать режим LOW_noise, то ночью видно намного лучше, чем в режиме Auto, но если днем забудешь переключить обратно, то происходит полная засветка камеры и иногда ее зависание. Поэтому, идеальным вариантом видиться работа в режиме Auto, при котором ночью он соответствовал бы режиму LOW_noise.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 28, 2011 09:44
Сообщений: 20
Неплохо бы в следующей прошивке, добавить возможность вторую учетку Админа заводить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2009 14:11
Сообщений: 53
Откуда: Sochi
Dudeeldude писал(а):
Неплохо бы в следующей прошивке, добавить возможность вторую учетку Админа заводить.

да тут недоведенных до ума мелочей столько, так что про доп.учетку можно даже пока не думать.
Первоначально все были в шоке от малого кол-ва временни записи,щяс вроде немного подправили. Но все равно недочетов море, очень хочется надеяться что их устранят.
Камера 2103, а именно качество картинки и фокусировка, снимает лучше любой камеры в приделах 4500-5000р


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 11:13
Сообщений: 48
Кто-нибудь ставил новые прошивки ?
Есть пропуски между файлами?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 03, 2012 16:26
Сообщений: 2
Откуда: Харьков
Г-н модератор, как откатить? Ответьте, п-та

_________________
Если не ты, значит кто-то вместо тебя


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3861
nagor писал(а):
Г-н модератор, как откатить? Ответьте, п-та

http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS-2103/Firmware/
Я только не пойму, зачем перепрошивались, если используете запись через ПО.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 10, 2011 14:08
Сообщений: 11
Где можно скачать первоначальную прошивку для 2130, с ней было лучше. Или можно взять по ссылке из предыдущего поста для 2103 ??

_________________
DCS-2130


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB