faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 05:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошивка 1.6 для dsm 320
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 23, 2005 15:09
Сообщений: 7
Откуда: Moscow
На d-link.com в списке обновлений есть эта прошивка, но при попытке обновить плеер, он говорит, что 1.5 - самая послдняя, я понимаю это из-за того, что она только для америки...неужели нет возможности ее залить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 14:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 23, 2005 15:09
Сообщений: 7
Откуда: Moscow
и еще, кто-нибудь нашел способ просмотра изображения с камеры на нем, любым способом, очень нужно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка 1.6 для dsm 320
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 08:33 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Idmitriy писал(а):
На d-link.com в списке обновлений есть эта прошивка, но при попытке обновить плеер, он говорит, что 1.5 - самая послдняя, я понимаю это из-за того, что она только для америки...неужели нет возможности ее залить?

Устройство так пишет и в том случае, если не удалось обратиться к фтп серверу. Проверьте подключение устройства к внешней сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2005 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 06, 2005 10:34
Сообщений: 10
Откуда: moscow
я обновлял вчера свое устройство через интернет с ftp сайта Dlink.
железяка нормально обновилась с 1.03ww до 1.05ww. после этого сказала что установленна самая последня прошивка.
это при том что на ftp лежит уже версия 1.06.....
что за глюк??? :?: :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2005 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 23, 2005 15:09
Сообщений: 7
Откуда: Moscow
Все дело в том, что 1.6 только для USA


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2005 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 06, 2005 10:34
Сообщений: 10
Откуда: moscow
Интересно, а как сайт определяет из какой страны лезет железяка??
Вроде в в прошивке не указанно принадлежность к стране.....
а если по ip адресу, то это странно..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 20, 2005 14:44
Сообщений: 2
Откуда: Moscow
у меня несколько вопросов к представительству длинка
1. Что с поддержкой русской кодировки, почему на коробке нету наклейки что этой поддержки нету.
2. Почему не реализована возможность закачки апдейта фирмваре с медиа сервера с которым соединяется девайс ( ну нету у меня возможности пихать этот девай в инет)
Планируется ли хотябы в ближайшей версии софта исправление этих недочетов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2005 13:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
1) планируется
2) не является недочётом


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2005 00:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 19:56
Сообщений: 14
Откуда: Moscow
А все-таки почему прошивка не обновляется? Судя по всему, у всех такая проблема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 11:01 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
FLS писал(а):
А все-таки почему прошивка не обновляется? Судя по всему, у всех такая проблема.

не для нашего региона


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 18:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 07, 2005 17:41
Сообщений: 3
Откуда: Petrozavodsk
Вот пару вопросов или верней пожеланий которые бы могли бы сделать эту приставку функциональней на порядок.

1. больной вопрос Русский в именах :(
не догадался перед тестирование прочесть на форуме,
тогдаб даже не брали на тест.
Если собираются включить то вопрос КОГДА?

2. возможность в медиасервере от ДЛИНК как ресурс использовать сетевой диск - ВОТ ЗА ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО (от майкрасофта не умеет и как я понемаю сознательно) обязательно это оставте :) .

3. НАДО добавить возможность вписать в ручную IP медиасервера.
глобально это ничего не изменит в устройстве онож по IP работает.
(это нужно для сети, чтоб можнобыло подключиться к общему серверу с мультимедиа контентом)
тогда включенный компьютер (или его наличие) вообще не нужно,
сейчас надо что то делать глобально хитрое чтоб локальные запросы перехватывать, а поставить выделенный медиасервер нам раз плюнуть.

4. Решить проблемму с большим количеством файлов сейчас если файлов несколько тысяч: сначала вырубается возможность посмотреть их по папкам, выдает ошибку "conten not found" при этом в списке всех файлов, файлы успешно отображаются, если же еще накинуть несколько тысяч имена файлов тоже исчезают становятся в виде: пробелы.mp3 (ксожалению точно сказать не могу пороги пропадания, сейчас добавлено 13 000 mp3 в 1500 папках 90гигабайт и не имен папок не названия файлов (в названиях ТОЛЬКО АНГЛИЙСКИЕ буквы) просмотреть нельзя, хотя они воспроизводятся и при воспроизведении всё с именами)
тоже относится и к видео, на фотках не проверял, согласитесь что небольшой объем и такое количество может быть не только на сервере.

5. Онлайн РАДИО разрешите вводить адрес радио руками в виде HTTP://траляляля:8000
в интернете сейчас полно русских радиостанций
у нас в сети их 30 штук из них 25 не вещается в радиоэфире, а получается что не послушать обидно.

6. сколько максимальных конектов одновременно поддерживает медиасервер от длинк? (от майкрасофта всего 10, хотелось бы около сотни.)

да да понятно что если типа SOHO то ничего не нужно, а ведь переделать совсем чуть чуть! и можно гордо будет в конце написать .NET железка то позволяет.

а то гоночный автомобиль а ездить тока за хлебом.

PS
первое впечатление, остальное при возврате официальной бумажкой без ошибок в dlink :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 21:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
madwad писал(а):
Вот пару вопросов или верней пожеланий которые бы могли бы сделать эту приставку функциональней на порядок.

1. больной вопрос Русский в именах :(
не догадался перед тестирование прочесть на форуме,
тогдаб даже не брали на тест.
Если собираются включить то вопрос КОГДА?

2. возможность в медиасервере от ДЛИНК как ресурс использовать сетевой диск - ВОТ ЗА ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО (от майкрасофта не умеет и как я понемаю сознательно) обязательно это оставте :) .

3. НАДО добавить возможность вписать в ручную IP медиасервера.
глобально это ничего не изменит в устройстве онож по IP работает.
(это нужно для сети, чтоб можнобыло подключиться к общему серверу с мультимедиа контентом)
тогда включенный компьютер (или его наличие) вообще не нужно,
сейчас надо что то делать глобально хитрое чтоб локальные запросы перехватывать, а поставить выделенный медиасервер нам раз плюнуть.

4. Решить проблемму с большим количеством файлов сейчас если файлов несколько тысяч: сначала вырубается возможность посмотреть их по папкам, выдает ошибку "conten not found" при этом в списке всех файлов, файлы успешно отображаются, если же еще накинуть несколько тысяч имена файлов тоже исчезают становятся в виде: пробелы.mp3 (ксожалению точно сказать не могу пороги пропадания, сейчас добавлено 13 000 mp3 в 1500 папках 90гигабайт и не имен папок не названия файлов (в названиях ТОЛЬКО АНГЛИЙСКИЕ буквы) просмотреть нельзя, хотя они воспроизводятся и при воспроизведении всё с именами)
тоже относится и к видео, на фотках не проверял, согласитесь что небольшой объем и такое количество может быть не только на сервере.

5. Онлайн РАДИО разрешите вводить адрес радио руками в виде HTTP://траляляля:8000
в интернете сейчас полно русских радиостанций
у нас в сети их 30 штук из них 25 не вещается в радиоэфире, а получается что не послушать обидно.

6. сколько максимальных конектов одновременно поддерживает медиасервер от длинк? (от майкрасофта всего 10, хотелось бы около сотни.)

да да понятно что если типа SOHO то ничего не нужно, а ведь переделать совсем чуть чуть! и можно гордо будет в конце написать .NET железка то позволяет.

а то гоночный автомобиль а ездить тока за хлебом.

PS
первое впечатление, остальное при возврате официальной бумажкой без ошибок в dlink :)


Все пожелания по почте, тема закрыта


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB