ed-74 писал(а):
Добрый день!
Интересует вопрос умеет ли DNS-722-4 записывать по движению? Нужно ли для этого держать включенным компьютер с софтом или достаточно включенных камер и NAS?
Цитата с сайта производителя: Интеллектуальное воспроизведение: Выбрав необходимую область видео и установив чувствительного поиска, с помощью функции Smart Search можно просмотреть базу данных на основе определенных критериев поиска и выделить необходимые события. Критерии поиска включают в себя такие опции, как определение движения, потеря объекта или фокус, а также затемнение камеры (только для DNS-726-4).
Для работы данной функции нужен заранее проиндексированный архив? Т.е. данная функция работает только если во время записи было запущено программное обеспечение?
Заранее спасибо за любую информацию
Поэксплуатировав это оборудование конечно могу ответить на интересующие вас вопросы.
Сам девайс не может записывать по движению, как я понял нужны спец. камеры, а у меня камер пока всего 4 это DCS-910, в них нет функции анализатора движения. Хотя до девайса DNS-722-4 у меня стоял софт go1984, так он умел и я настраивал анализатор движения, софтина хорошая но очень дорогая. Почему бы у этого девайса не реализовать эту программную функцию.
Ни какого софта включённым держать не надо, девайс полностью автономен. Раз настроил и забыл он сам живёт своей жизнью. При полном разрешении с камер и hdd 1tb резерв 6 дней архива. Для просмотра архива можно зайти в сам девайс через http и также через спец софт, это куму как нравится. Момент у меня стоит Firefox, актив икс он не поддерживает т.е нужен IE для просмотра.
И ещё момент с штатной прошивкой аппарат поддерживает 4 камеры после обновления на более новую он стал 8 канальным, в ближайшее время буду пробовать, тех.поддержка Московская сказала что будет работать, проверим.