faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 22:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сетевой видеорегистратор DNS-722-4?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 17:58 

Изображение
Кто что скажет про аппарат. Кто нибудь юзал? Хочу приобрести ну что то нигде нет? Как он в эксплуатации?
Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 09:17 

Мужики что некто не юзал этот аппарат?
Представители D-Link подскажите пожалуйста когда будут поставки в Россию?
Почему то кому не позвоню все говорят ожидаем......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 17:28 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

поставляется - попробуйте связаться с дистрибьюторами:
http://dlink.ru/ru/buy/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 09:20 

Уже приобрёл и имеется небольшой опыт эксплуатации.
Если кому интересно давайте обсудим плюсы и минусы этого видеоригистратора.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 16:53 

Добрый день!
Интересует вопрос умеет ли DNS-722-4 записывать по движению? Нужно ли для этого держать включенным компьютер с софтом или достаточно включенных камер и NAS?
Цитата с сайта производителя: Интеллектуальное воспроизведение: Выбрав необходимую область видео и установив чувствительного поиска, с помощью функции Smart Search можно просмотреть базу данных на основе определенных критериев поиска и выделить необходимые события. Критерии поиска включают в себя такие опции, как определение движения, потеря объекта или фокус, а также затемнение камеры (только для DNS-726-4).
Для работы данной функции нужен заранее проиндексированный архив? Т.е. данная функция работает только если во время записи было запущено программное обеспечение?
Заранее спасибо за любую информацию

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 21:52 

ed-74 писал(а):
Добрый день!
Интересует вопрос умеет ли DNS-722-4 записывать по движению? Нужно ли для этого держать включенным компьютер с софтом или достаточно включенных камер и NAS?
Цитата с сайта производителя: Интеллектуальное воспроизведение: Выбрав необходимую область видео и установив чувствительного поиска, с помощью функции Smart Search можно просмотреть базу данных на основе определенных критериев поиска и выделить необходимые события. Критерии поиска включают в себя такие опции, как определение движения, потеря объекта или фокус, а также затемнение камеры (только для DNS-726-4).
Для работы данной функции нужен заранее проиндексированный архив? Т.е. данная функция работает только если во время записи было запущено программное обеспечение?
Заранее спасибо за любую информацию

Поэксплуатировав это оборудование конечно могу ответить на интересующие вас вопросы.
Сам девайс не может записывать по движению, как я понял нужны спец. камеры, а у меня камер пока всего 4 это DCS-910, в них нет функции анализатора движения. Хотя до девайса DNS-722-4 у меня стоял софт go1984, так он умел и я настраивал анализатор движения, софтина хорошая но очень дорогая. Почему бы у этого девайса не реализовать эту программную функцию.
Ни какого софта включённым держать не надо, девайс полностью автономен. Раз настроил и забыл он сам живёт своей жизнью. При полном разрешении с камер и hdd 1tb резерв 6 дней архива. Для просмотра архива можно зайти в сам девайс через http и также через спец софт, это куму как нравится. Момент у меня стоит Firefox, актив икс он не поддерживает т.е нужен IE для просмотра.
И ещё момент с штатной прошивкой аппарат поддерживает 4 камеры после обновления на более новую он стал 8 канальным, в ближайшее время буду пробовать, тех.поддержка Московская сказала что будет работать, проверим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 11:36 

kraf, спасибо за ответ!
Значит можно ожидать что с камерой 2121 можно будет работать и по детекции движения, поскольку в ней заявлено наличие детектора движения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 08:03 

Подскажите пожалуйста

В описание на сайте наисано

"NVR поддерживает объем памяти, позволяющий сохранить запись видео за 7 дней, далее будет использоваться режим автоматической перезаписи. При этом, устройство NVR будет записывать данные, записанные на 8-й день, на место видео, снятого в 1-й день."

Т.е. получяется поставив диск 2 ТБ я все равно буду иметь запись за неделю.
И увеличить не смогу. Так?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 08:47 

Scasius писал(а):
Подскажите пожалуйста

В описание на сайте наисано

"NVR поддерживает объем памяти, позволяющий сохранить запись видео за 7 дней, далее будет использоваться режим автоматической перезаписи. При этом, устройство NVR будет записывать данные, записанные на 8-й день, на место видео, снятого в 1-й день."

Т.е. получяется поставив диск 2 ТБ я все равно буду иметь запись за неделю.
И увеличить не смогу. Так?

Этот девайс поддерживает два режима подключения HDD: RAID (это когда два винта подключены как бы паралельно, если один сдох то на втором всегда останется иформация, одна и таже информация записывается одновременно на два HDD), и второй режим это когда два HDD последовательно т.е инфа сначала записывается на первый пока его полностью не забьет и потом на второй).
Да вышла новая прошивка Version 1.20 Date: 11/24/2010, и в ней опять увеличили число поддерживаемых каналов теперь поддерживается 9 камер. У меня на данный момент стоит 6. В принципе я аппаратом доволен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 09:27 

2 kraf Спасибо за отзыв.
Но я так и не понял про дни.
Исходя из вашего ответа можно сделать вывод, то никакого ограничения по дням нет. Так?

Тогда поскажите еще, нужно ли обязательно 2 диска?
У меня к примеру есть в налчии один пока 2-ух терабайтный диск. И я планирую запустится на одном диске, втрой купить попоже

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 13:07 

Scasius писал(а):
2 kraf Спасибо за отзыв.
Но я так и не понял про дни.
Исходя из вашего ответа можно сделать вывод, то никакого ограничения по дням нет. Так?

Тогда поскажите еще, нужно ли обязательно 2 диска?
У меня к примеру есть в налчии один пока 2-ух терабайтный диск. И я планирую запустится на одном диске, второй купить попоже

Он умеет работать и с одним диском, у меня тоже стоял сначала один диск. Ограничение ёмкостью вашего HDD и настройками камер. У меня 6 камер и стоит 2 HDD по 2 ТБ. Пишет 24 часа. Камеры выкручены на максимум. Общий объём по дням составляет 11 дней. После чего затирает с начала.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа