Прошу помощи со вставкой потока с видеокамеры DCS-5230. На данный момент удалось выудить оттуда поток по протоколу rtsp и смотреть его через vlc и quicltime. Я туда вставил строку вида
rtsp://<ip-видеокамеры>:<порт RTSP>/play1.sdp. Можно смотреть трансляцию и с другими профилями камеры (разрешение и fps), если прописывать play2.sdp и play3.sdp. Но проблема в том, что таким образом изображение идет с задержкой примерно в 2 секунды. ВОПРОС: Это зависит от настроек или сам протокол rtsp такой?
Настроить по FAQ, который есть на сайте D-link на примере других камер не получилось, ибо не могу найти ее classid, IE не дает читать XML при попытке прочесть html-код странички, а в других браузерах открывается XML, в котором такой строки нет.
Я смог вытащить отдельно поток из камеры вида
http://<ip-адрес видеокамеры>/video/mjpg.cgi. При его открытии запрашивается пароль к веб-интерфейсу камеры и остается возможность управлять камерой щелчками мыши по изображению. Помогите его встроить в сайт, чтобы при открытии сайта не запрашивался пароль, не было управлением камеры и пароль не был виден в исходном коде страницы.