faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто-нибудь юзал DVC-1000 i2eye?
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 07:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 21, 2005 04:34
Сообщений: 4
Откуда: Yakutsk
Хочу прикупить сей продукт. Но есть вопросы.
В тех. характеристике нету таких показателей как, "минимальная освещенность". Сколько это будет lux-ах? Потому как юзать его надо будет в полумраке.
И еще. Какое будет качество изображения при полосе 96 Kbps?
Инет у нас осуществляется через спутник, поэтому связь крайне не стабильна.

10х заранее.

_________________
yankee go home!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 05, 2005 09:10
Сообщений: 86
Откуда: nn
Устройство поддерживает такую скорость, но как прктика показала, что для проведения видео конференций, высокопоставленные люди требуют отменного качесва , как звука, так и картинки...
На моей практике тестировалась видео конференция на канале в 128, практически было без нареканий, но если по вашему каналу должна еще и информация бегать а не только кнференц связь, то это будет конечно мало.
Спутниковая связь..... да вы и сами знаете что это такое, нестабильность в связи... сам тестил, то же было все ок, но как вы понимаете возможно будет оборываться и придеться соединяться занова!
Все это касается не только оборудования D-Link, но и всего друго тоже!
Если Вы до конца не уверены, то лучше взять оборудование на тест и удостовериться самому, дабы у D-Linka это возможно.

http://www.dlink.ru/technical/gletter.php


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 21, 2005 04:34
Сообщений: 4
Откуда: Yakutsk
Поздно, девайс уже куплен. Видать поторопились с покупкой - или будем надеяться, что говяжъя связь + i2eye все таки дадут удовл. результат :)
Хых, не знал я, что девайс можно брать на тест.

ЗЫ: Коннект будет Москва-Якутск. Позже скажу что получилось.

_________________
yankee go home!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 05, 2005 09:10
Сообщений: 86
Откуда: nn
не переживай, что Д-Линк(подешевле), что другие бренды, а результат один и тот же! так что давай настраивай! Удачи!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 15:04 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
На полосу в 96кбит я бы сильно не расчитывал. Работать кончно будет.
Но хорошая картинка, действительно хорошая и "быстрая", возможна при полосе где-то от 192кбит и выше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB