faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 11:46 

У меня камера 2121, две сетевые карточки в компьюторе.
В первую подключена сеть с ADSL интернетом, в 2-ю самакамера. В свойствах сетевого окружения я разрешил интернет доступ от первой сетевой карты к карте , где подключена сама камера. интернет с 2-ой сетевой карты есть, т.к подключал нетбук и интернет без проблем без всяких настройках работает. На первой сетевой карте стоит ip адрес выбрать автоматически, на второй поставил 192.168.0.1 , на самой камере
192.168.137.127 и в настройках камеры Step 1: LAN Settings в http://192.168.137.127 ставлю DHCP Connection, Step 2: Internet Settings галочку не ставлю т.к на самой камере интернет уже есть, Step 3: DDNS Settings регестрируюсь на сайте www.dlinkddns.com, хост pi.dlinkddns.com user pimati лог и пасс - и в итоге не работает когда захожу на сайт pi.dlinkddns.com (хотя в статусе DDNS OK )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 09:25 

первое это поставьте на камере в настройках интернет соединения получать айпи адрес автоматически или вручную из подсети вашего ADSL-модема. Остается не ясно откуда вы хотите просматривать камеру с помощью DDNS. Если локально то невозможно. Если из интернета то есть ли у вас белый айпи (иначе тоже невозможно). Для начала рекомендую разобраться с трансляцией по IP адресам а потом уже перейти к DDNS.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 10:49 

455 писал(а):
Если из интернета то есть ли у вас белый айпи (иначе тоже невозможно).

Так для этого чел и завел себе учетку на dlinkddns.com что держать связь со своим динамическим IP?

Проверь из WAN открыты ли все нужные порты?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 11:15 

Vlaks писал(а):
455 писал(а):

Так для этого чел и завел себе учетку на dlinkddns.com что держать связь со своим динамическим IP?

а с чего ты так уверен? про то что у него динамический белый айпи он не сказал ни слова.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 11:56 

455 писал(а):
а с чего ты так уверен? про то что у него динамический белый айпи он не сказал ни слова.

Предположил, что чел хоть немного прорабатывал этот вопрос. В полнее возможно, что ip у него и виртуальный..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 20:02 

а может он сам ответит что у него есть а что нет....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 17:27 

ip у меня тот который дает провайдер интернета, виртуальный ip если не ошибаюсь 192.168.0.1 который дается при установки веб сервера, к камере (интернет к камере дан тот, что и на компьютере - доступ от другого подкулючения локальной сети) права на доступ исп интернета .
И как бы я описал это в первом топике. И спрашиваю , как можно подключится этой схемой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 17:58 

455 писал(а):
первое это поставьте на камере в настройках интернет соединения получать айпи адрес автоматически или вручную из подсети вашего ADSL-модема. Остается не ясно откуда вы хотите просматривать камеру с помощью DDNS. Если локально то невозможно. Если из интернета то есть ли у вас белый айпи (иначе тоже невозможно). Для начала рекомендую разобраться с трансляцией по IP адресам а потом уже перейти к DDNS.

насчет первого вы внимательно прочитали ,куда камера подключена и что выяснять как я хочу просматривать камеру, вы тему вообще читали? и чего вы взяли что мне провайдер не предоставляет белый ip?
и прошу писать людей , которые уже так подключали , а не писать быстрых делетантов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 18:15 

Vlaks писал(а):
455 писал(а):

и где их проверить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 18:57 

pimati писал(а):
Vlaks писал(а):
455 писал(а):

и где их проверить?

В интерфейсе роутера на вкладке портов.
Нужно задать IP камеры и ее порты. Там все понятно.
По настройке DDNS: http://www.q2w3.ru/2010/03/28/1443/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 09:33 

http://www.dlink.ru/ru/faq/82/400.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 14:36 

В интерфейсе роутера на вкладке портов.
Нужно задать IP камеры и ее порты. Там все понятно.
По настройке DDNS: http://www.q2w3.ru/2010/03/28/1443/[/quote]

какой роутер, у меня камера к сетевой плате подключена советы дает, а что куда да как сами разберайтесь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 14:38 

455 писал(а):
http://www.dlink.ru/ru/faq/82/400.html

ничего похожего там в помине нету

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 10:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

pimati писал(а):
У меня камера 2121, две сетевые карточки в компьюторе.
В первую подключена сеть с ADSL интернетом, в 2-ю самакамера. В свойствах сетевого окружения я разрешил интернет доступ от первой сетевой карты к карте , где подключена сама камера. интернет с 2-ой сетевой карты есть, т.к подключал нетбук и интернет без проблем без всяких настройках работает. На первой сетевой карте стоит ip адрес выбрать автоматически, на второй поставил 192.168.0.1 , на самой камере
192.168.137.127 и в настройках камеры Step 1: LAN Settings в http://192.168.137.127 ставлю DHCP Connection, Step 2: Internet Settings галочку не ставлю т.к на самой камере интернет уже есть, Step 3: DDNS Settings регестрируюсь на сайте http://www.dlinkddns.com, хост pi.dlinkddns.com user pimati лог и пасс - и в итоге не работает когда захожу на сайт pi.dlinkddns.com (хотя в статусе DDNS OK )

В настройках камеры в разделе Network Setup поставьте галочку DHCP Connection. В этом же разделе Network Setup- поменяйте стандартный порт подключения с 80 на другой (чтобы не было одинаковых портов на модеме ADSL и на камере. Например поставьте 8080). Поставьте галочку Enable UPnP port forwarding. На модеме ADSL нужно пробросить соответствующие порты которые выставили на камере (в данном примере 8080 для доступа к веб интерфейсу). Обращаться к камере из нужно будет по внешнему адресу с указанием соответствующего порта (например 212.ХХ.ХХ.ХХ:8080 или так как вы настроили DDNS то обратиться можно pi.dlinkddns.com:8080)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 14:31 

у меня нет модема, у меня есть доступ , который мне дает провайдер и мой динамический ip адрес

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа