faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 15:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
скачайте с java.com ява-клиент и установите его... я сделал так :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2005 00:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
Mikhnevich Roman писал(а):
скачайте с java.com ява-клиент и установите его... я сделал так :)

скачал, поставил, действительно теперь на веб-интерфейсе камеры под кнопкой джава показывает, но на сервере, где пытаюсь принимать поток, так ничего и не получилось...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
Еще есть варианты?

Цитата:
<BODY bgcolor=c6cbcf topmargin=0 text=white onload="Init()">
<form action="/Jview.htm" method="POST">
<table width=0 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
<td colspan=2 align=center bgcolor=c6cbcf>
<APPLET name="cvcs" CODEBASE="http://192.168.7.200:80/" CODE="xplug.class" WIDTH=320 HEIGHT=240>
<param name="RemotePort" value=yy>
<param name="Timeout" value=5000>
<param name="RotateAngle" value=0>
<param name="PreviewFrameRate" value=2>
<param name="DeviceSerialNo" value="">
</APPLET>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</BODY>


Вот этот файлик я положил на веб сервер. С клиента пытаюсь его запустить. В статусбаре пишет, что aplet cscv started, а рядом восклицательный знак, при клике на нем пишет, что "предполагается наличие объекта".

Место под картинку есть, но видива нет :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 13:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
проверьте настройки браузера, ибо он может блокировать всё это дело


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
хм, а почему же он тогда показывет поток, если его брать от камеры на прямую?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 16:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
на этот вопрос я ответить не могу, скрипты точно рабочие, следовательно проблема в ПО


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
Ок, давайте покрутим ПО.

Я по Вашей рекомендации тест делаю только в internet explorer-e.

Скачал с джава.ком аплет, установил, с веб интерфейса камеры по нажитию на кнопку джава поток показывает чудненько. При нажатии на актив-х не показывает :( Ну да Бог с ним с актив-х, джава есть, уже хорошо :)

Далее, выше приведенный файл test.html ложу на веб-сервер, с клиента обращаюсь к нему, белый квадрат, в нем пробежала загруска джава аплета, и дальше тишина. Слева внизу: данная страница содержит ошибки и т.д. предполагается наличие объекта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 01:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
Здесь кто-нибудь есть из тех.поддержки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 09:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
я такой ошибки у себя получить не могу, по-этому не могу и прокомментировать Ваше сообщение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2005 17:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
Mikhnevich Roman писал(а):
я такой ошибки у себя получить не могу, по-этому не могу и прокомментировать Ваше сообщение

Это может быть следствим неисправности камеры?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2005 09:05 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
если через Вэб-Интерфейс передаётся изображение, то - нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB