faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 15, 2019 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
Есть сеть 200 чел, хочу чтобы пользователи могли смотреть сквозь камеру на реальный мир :)

Если всех пускать на камеру, то она тупо виснит (намертво!).
В чаво прочитал, что можно поток завернуть на веб-сервер, и от туда раздавать всем.

Там написано следующее:
Цитата:
Если изображение не передаётся, то:
1. Нужно убедиться, что порт y TCP открыт для доступа извне и изнутри.
2. Убедиться что CLASSID в коде сайта совпадает с CLASSID вашей камеры (для этого нужно открыть Web-интерфейс Вашей камеры и посмотреть его HTML-код
3. Убедитесь что CODEBASE version так же совпадает с CODEBASE version вашей камеры

Посмотреть CODEBASE или CLASSID не получилось, в коде нет такого.
Через IpViewLite тоже инфы не нашел.

Как-же его узнать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 09:44 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
эти параметры нужно использовать, только при запуске JAVA-апплета, найти их можно в HTML-кодах в JAVA-закладке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
Mikhnevich Roman писал(а):
эти параметры нужно использовать, только при запуске JAVA-апплета, найти их можно в HTML-кодах в JAVA-закладке

Хорошо, а как-же мне поток с камеры разместить на веб сайте?
Пробовал два варианта в ЧаВо, не один не завелся.
Во втором варианте нужно в код подправить на правильный CODEBASE и CLASSID. Где их взять?

Я захожу на веб-интерфейс камеры, жму на джаву, (кстати поток не видно, хотя джава аплет установлен) и вижу:
Код:
<HTML>
<HEAD><TITLE>CS-43E80F(DCS-900W)</TITLE></HEAD>
<frameset border=false frameborder=0 framespacing=0 rows="95,*">
  <frame name="Title" target="Title" src="Title.htm" scrolling=no>
  <frame name="content" target="content" src="Top.htm" scrolling=auto>
</frameset>
</noframes>

<body BGCOLOR=c6cbcf>
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=100%>
<HR>
<H2>Please use Netscape 2.0 or enhance !!
</H2><HR>
</Body>

</NOFRAME>
</HTML>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 15:28 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
какой браузер используете ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2005 17:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
Mikhnevich Roman писал(а):
какой браузер используете ?

firefox, opera. iexplore

java аплет тянулся отдельно...
При попытке просмотреть видео через джаву, справа внизу появляется чашка с кофе :) но картинки нет :(

п.с. винда 2к_сп2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 09:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
в FireFox и Opera оно и не должно отображаться, зайдите через IE на вэб-интерфейс, в раздел проигрывания с использованием java и там посмотрите HTML-код


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
Mikhnevich Roman писал(а):
в FireFox и Opera оно и не должно отображаться, зайдите через IE на вэб-интерфейс, в раздел проигрывания с использованием java и там посмотрите HTML-код


Прбовал и через него, вот код:
Код:
<HTML>
<HEAD><TITLE>CS-43E80F(DCS-900W)</TITLE></HEAD>
<frameset border=false frameborder=0 framespacing=0 rows="95,*">
  <frame name="Title" target="Title" src="Title.htm" scrolling=no>
  <frame name="content" target="content" src="Top.htm" scrolling=auto>
</frameset>
</noframes>

<body BGCOLOR=c6cbcf>
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=100%>
<HR>
<H2>Please use Netscape 2.0 or enhance !!
</H2><HR>
</Body>
</NOFRAME>
</HTML>

Пробовал, полность страничку сохранить на винт, тоже не видно.
Я так понял здесь страничка с фреймами, и я вижу только заголовок.

Еще есть какие-то варианты?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 14, 2005 14:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Код:
<html>
<head>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
</head>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Init() {
    if ((navigator.appName != "Netscape") &&
        (navigator.userAgent.indexOf('Opera') == "-1"))
    {
       window.setInterval("ShowFrameRate()", 1000)
    }
}

function ShowFrameRate() {
    if (1)
    {
       var fFrameRate = cvcs.GetFrameRate()
       window.status = "Frame:" + fFrameRate.toString() + " fps"
    }
    cvcs.GetRealTimeData()
    CurrentTime.innerHTML = cvcs.GetTimeString()
}
</SCRIPT>

<BODY bgcolor=c6cbcf topmargin=0 text=white onload="Init()">
<form action="/Jview.htm" method="POST">
<table width=740 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr>
  <td width=153 bgcolor=c6cbcf align=center valign=top nowrap>
  <!-- Add Menu buttons here. -->
    <font color=black><img src=Device.jpg border=0><br>
    <a href="Home.htm" target="_top"><img src=Home.jpg border=0></a></font>
  <!-- Add Menu buttons end. -->
  </td>
  <td width=25 background=Centerma.jpg nowrap>&nbsp;</td>
  <td width=562 bgcolor=c6cbcf align=center>
  <!-- Add Form Here -->
    <TABLE bgcolor=black BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0>
    <tr>
      <td>CS-673779<br></td>
      <td align=right valign=top>&nbsp;&nbsp;<SPAN ID="CurrentTime"></SPAN></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan=2 align=center bgcolor=c6cbcf>
        <APPLET name="cvcs" CODEBASE="http://192.168.100.77:80/" CODE="xplug.class" WIDTH=640 HEIGHT=480>
          <param name="RemotePort" value=80>
          <param name="Timeout" value=5000>
          <param name="RotateAngle" value=0>
          <param name="PreviewFrameRate" value=2>
          <param name="DeviceSerialNo" value="YWRtaW46YWRtaW4=">
        </APPLET>
      </td>
    </tr>
    </TABLE>
  <!-- Add Form End -->
  </td>     
</tr>
</table>
</form>
</BODY>
</HTML>



странно, у меня видится это, проверьте свой браузер


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
Хм, а как я его проверю?
Вот поставил 6-ю версию, и вижу тот-же код :(

Я может не там смотрю?
Я подключился к веб-интерфейсу камеры.
В любой менюшке, вижу один и тот-же код, который приводил выше.
Может в камере глюк?

П.С. И еще, если пытаюсь посмотреть видео при помощи активХ, то машина долго думает, проц загружен под 100%, потом, спустя пару минут, опять-же при полной загрузке проца начинает показывать видео...
Если, смотрю через джаву, то загружается аплет и вижу и в заголовке окна просмотра, спарва вверху "undefined", картинки нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 12:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Ва нужно зайти на вэб-интерфейс камеры, далее там будет раздел (кнопка) JAVA, нужно зайти туда, ткнуть рядом с выводимым изображением (например немного правее) правой кнопкой мыши, и запросить исходный код


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
Mikhnevich Roman писал(а):
Ва нужно зайти на вэб-интерфейс камеры, далее там будет раздел (кнопка) JAVA, нужно зайти туда, ткнуть рядом с выводимым изображением (например немного правее) правой кнопкой мыши, и запросить исходный код


Кул, техподдержка рулит :)
Поверните голову вправо, откройте правый глаз....

Пасиб, код я увидел :), но там нет, ни CLASSID, ни CODEBASE.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 13:36 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
<APPLET name="cvcs" CODEBASE="http://192.168.100.77:80/" CODE="xplug.class" WIDTH=640 HEIGHT=480>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
Сори, codebase видел, не нашел классид.

Если пытаюсь запусть как в ЧаВо в первом варианте, подставим свой codebase, в внизу слева пишет "Applet cvcs strated".
Картинки нет.

а также, данная страница содержит ошибки, строка 2, символ 1, предполагается наличие объекта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 14:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Для 900-ой класид не нужен, насчёт ЧаВо, только что скопировал и проверил, оба варианта работают, только в первом ошибка в типе указания адреса, нужно не xxx.xxx.xxx.xxx.yy , а xxx.xxx.xxx.xxx:yy


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 12, 2005 23:13
Сообщений: 14
Откуда: Kir
ну прям бермудский теругольник.

первый вариант из ЧаВо не заработал, пишет строка 1, символ 1, предполагается наличие объекта.
второй вариант из ЧаВо не заработал, пишет строка 17, символ 5 "undefined" есть null или не является объектом.

это строка 17
window.status = "Frame:" + fFrameRate.toString() + " fps"

Есть "чистая" машина, с ХП проф.
Как правильно установить джаву, или что там еще нужно, если можно ссылку.

Есть подозрения, что проблемы из-за джава-аплета, я его устанавливал из файрфокса. Он же используется и для IE explorera.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB