faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 28, 2025 01:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошивка 1.05 для DCS-2121 и микрофон
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 13:27 

1. На FTP лежит прошивка 1.05 http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS-2121/Firmware/

Какие изменения по сравнению 1.04?
Что нового?
У кого-нибудь есть опыт использования данной прошивки?

2. Как определить исправен микрофон или в нем слишком много посторонних шумов? Приобрел камеру в конце Августа 2010.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 20:40 

У меня с микрофоном нет проблем. Не шумит.
Проблема в том, что камера каждую минуту новый файл создаёт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 15:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1) бетка для фикса проблемы с SD картой (зависание при циклической записи)
2) выставить максимальную громкость и прислушаться, если звук сопровождается шумами, а-ля "вертолет"- проблема есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 21:09 

1) У меня на старой версии 1.04 проблем нет, с циклической записью.
Что я делаю не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 15:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

MINZDRAVV писал(а):
1) У меня на старой версии 1.04 проблем нет, с циклической записью.
Что я делаю не так?

сложный вопрос, проблема проявляется не всегда , видимо Вам везёт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 10:25 

2 Mikhnevich Roman

Вы как представитель скажите всем, пожалуйста. Что за глюк появился с прошифке 1,05 с подпрыгиванием изображения. Вышла вторая бета версия прошифки, но там ничего и не устранили. То есть получается одно подправили, а другое сломали)))) Тем кто пишет камерами по движению, прошивку ставить строго не рекомендую т.к. происходят ложные срабатывания, а соответсвтвенно лишняя работа охранникам и место на жётском диске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошивка 1.05 для DCS-2121 и микрофон
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 23:13 

скажите могу ли я забрать исправный микрофон в сервисе на алексеевской и сам поменять его или обязательно должен привезти вам саму камеру?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 15:34 

ответте пожалуйста на вопрос. Позвонил в СЦ - отказали в замене микрофона, т.к. устройство вскрывалось (гарантии нет). Но ведь брак с микрофонами - признан производителем. Причем тут гарантия (вскрывали для замены объектива на широкоугольный).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 17:36 

90105 писал(а):
(вскрывали для замены объектива на широкоугольный).

А что это реально? Как сделали? Где надо оптику покупать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 00:01 

почитайте в соседней теме

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 13:42 

эгегей

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 12:46 

Всех владельцев (ну думаю их большая часть приобретавших эти камеры с заводским технологическим браком, которая уже кстати исправлена п крайней мере в версии прошивки 1.04) могу поздравить!
1. Ну всё по порядку. Заменил на объекте 2-е купленные новые камеры с прошивкой 1.04. На стол положил камеру без гарантии и со спокойной совестью открутил саморезы. Приготовился к нудному подбору электретных микрофонов.....подобрал по размеру подходящий....отпаял старый, где как положено от платного разъёма идут 2 провода чёрный к общей площадке микрофона минусовой, красный провод к + месту микрофона .всё как по классике. То есть на заводе сделали всё по теории электротехники. Беру хороший чувствительный микрофон, который я использую для радиостанции и начинаю подключать к проводам и когда я пальцем дотронулся до черного провода то канал звука ЗАФОНИЛ и меня это смутило очень. И когда я подключил красный провод на земляной контакт микрофона а чёрный на + провод микрофона то всё заработало как надо. Т е при распайке на заводе неправильно подпаяли микрофон. Перепаяв таким образом и на второй камере всё также заработало. И главное на форуме писалось, что брак в микрофонах и будет замена их в сервис-центрах. На сегодня мне в Краснодарском ответили что надо отсылать в Москву и ждать минимум месяц. Чтобы не терять гарантии Требуйте не замены, а перепайки проводов . У кого гарантия не актуальна и сами можете перепаять - элементарно самим можно сделать. Институт спец. "радиосвязь и радиовещания" , опыт работы радиоинженера, радиолюбительство помогли вытащить на свет эту проблему. Вроде бы перепутали на заводе (хотя микрофоны бывают и с разной полюсовкой - пришла партия микрофонов не той модификации вот тебе и проблема) , а сколько негатива к D Link было высказано по поводу звука. Так камера за свои деньги неплохая ведь, а звук просто вымораживал и ведь на гарантии - не откроешь. Обидно млин !
Всем удачи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 13:00 

Да и может кому поможет в доказывании технологического брака с микрофон в сервисном центре этот брак присутствует в камерах DCS-2102 партии с серийными номерами : P4GU186000110

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 11:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

90105 писал(а):
ответте пожалуйста на вопрос. Позвонил в СЦ - отказали в замене микрофона, т.к. устройство вскрывалось (гарантии нет). Но ведь брак с микрофонами - признан производителем. Причем тут гарантия (вскрывали для замены объектива на широкоугольный).

Привозите в СЦ - заменим микрофон по гарантии (необходимо с собой взять камеру)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 20:51 

RK6SERG писал(а):
Всех владельцев (ну думаю их большая часть приобретавших эти камеры с заводским технологическим браком, которая уже кстати исправлена п крайней мере в версии прошивки 1.04) могу поздравить!
1. Ну всё по порядку. Заменил на объекте 2-е купленные новые камеры с прошивкой 1.04. На стол положил камеру без гарантии и со спокойной совестью открутил саморезы. Приготовился к нудному подбору электретных микрофонов.....подобрал по размеру подходящий....отпаял старый, где как положено от платного разъёма идут 2 провода чёрный к общей площадке микрофона минусовой, красный провод к + месту микрофона .всё как по классике. То есть на заводе сделали всё по теории электротехники. Беру хороший чувствительный микрофон, который я использую для радиостанции и начинаю подключать к проводам и когда я пальцем дотронулся до черного провода то канал звука ЗАФОНИЛ и меня это смутило очень. И когда я подключил красный провод на земляной контакт микрофона а чёрный на + провод микрофона то всё заработало как надо. Т е при распайке на заводе неправильно подпаяли микрофон. Перепаяв таким образом и на второй камере всё также заработало. И главное на форуме писалось, что брак в микрофонах и будет замена их в сервис-центрах. На сегодня мне в Краснодарском ответили что надо отсылать в Москву и ждать минимум месяц. Чтобы не терять гарантии Требуйте не замены, а перепайки проводов . У кого гарантия не актуальна и сами можете перепаять - элементарно самим можно сделать. Институт спец. "радиосвязь и радиовещания" , опыт работы радиоинженера, радиолюбительство помогли вытащить на свет эту проблему. Вроде бы перепутали на заводе (хотя микрофоны бывают и с разной полюсовкой - пришла партия микрофонов не той модификации вот тебе и проблема) , а сколько негатива к D Link было высказано по поводу звука. Так камера за свои деньги неплохая ведь, а звук просто вымораживал и ведь на гарантии - не откроешь. Обидно млин !
Всем удачи!

Новая камера с прошивкой 1,04, поменял полярность микрофона не помогло=)) эх, так что не всем может с этим повезти.
Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа