faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема подключения DSB-C310
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 17:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 16, 2005 17:37
Сообщений: 1
Откуда: Shatura
Купила камеру DSB-C310.Не могу установить на комп.Не пойму,в чем причина.У меня стоит ТВ-тюнер на компе,может из-за него?Как установить-то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 09:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
как устанавливаете ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения DSB-C310
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2005 23:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 22, 2005 22:37
Сообщений: 8
Откуда: Moscow
Tatyana писал(а):
Купила камеру DSB-C310.Не могу установить на комп.Не пойму,в чем причина.У меня стоит ТВ-тюнер на компе,может из-за него?Как установить-то?


Tatyana. посмотри http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.ph ... ht=dsbc310


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB