faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 12, 2019 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 14:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11109
Откуда: D-Link, Moscow
Al_Ninyo писал(а):
Не работает.
А что надо указывать в
Advanced -> Port Forwarding:
Rule Name
Protocol ????
Port Start 5001 (?) Port End 5003 (?)
Port Map ????

При этом, если заходить непосредственно на страничку, созданную программой Active WebCam (а не через выбранный порт), то показывается картинка, но она не изменяется. Т.е. страница обновляется, а картинка одна и та же.


Rule Name: Camer
Protocol: TCP,UDP
Port Start: 5001
Port End: 5003
Port Map: 5001

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB