faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 07:41
Сообщений: 9
Откуда: Псков
Уважаемые, подскажите.
Есть ADSL Router D-Link-500T, есть камера D-Link DCS-5300. Как сделать так, что бы изображение с камеры можно было транслировать в Сеть.
Пока соединение было настроено на самом компьютере (на модеме выбран bridge), проблем не было. Теперь соединение на модеме (PPPoE) и он не хочет открывать страничку камеры (используется программа Active WebCam).
Заранее благодарен.

_________________
Всех убью, один останусь! Будет мир на всей планете!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 13:59 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
проброска портов настроена ? к её сервисным портам дан доступ сквозь модем ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Кажется да.
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 07:41
Сообщений: 9
Откуда: Псков
В настройках нашёл Port Forwarding. Выбрал Web Server и FTP Server для проброски на комп внутри сети (там адрес IP внутренний задаётся). Что ещё сделать не знаю.
Техподдержка разводит руками.

_________________
Всех убью, один останусь! Будет мир на всей планете!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 14:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
есть ещё порты 5001-5003 + какой тип трансляции выбран ? UDP, TCP или HTTP ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 07:41
Сообщений: 9
Откуда: Псков
В программе Active WebCam выбран порт 5588 и настроено HTTP вещание. В режиме bridge (сейчас настроено так) по адресу http://sc13.sytes.net:5588 показывается страничка с изображением с камеры. В режиме РРРоЕ этого не получается (пишет "не найдена страница").
Эти порты я в настройках видел, но что там и как не понял.

_________________
Всех убью, один останусь! Будет мир на всей планете!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 16:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
в настройках камеры какой протокол выбран ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 07:41
Сообщений: 9
Откуда: Псков
Цитата:
Network Settings

Reset the IP address at next boot
General
IP address 192.168.1.6
Subnet mask 255.255.255.0
Default router 192.168.1.1
Primary DNS 192.168.1.1
Secondary DNS 255.0.0.0
SMTP
SMTP (mail) server 1
Recipient email address 1
SMTP (mail) server 2
Recipient email address 2
Return email address DCS-5300
FTP
Local FTP server port 21
1st FTP server
1st FTP user name
1st FTP password
1st FTP remote folder
Primary FTP passive mode
2nd FTP server
2nd FTP user name
2nd FTP password
2nd FTP remote folder
Secondary FTP passive mode
HTTP
HTTP port 80
Streaming
Control channel port 5001
Video channel port 5003
Audio channel port 5002

Это то?

_________________
Всех убью, один останусь! Будет мир на всей планете!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 11:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
нет, нужна информация из раздела Connection Type


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 07:41
Сообщений: 9
Откуда: Псков
Там выбрано TCP.

_________________
Всех убью, один останусь! Будет мир на всей планете!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 13:41 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
попробуйте HTTP


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 08:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 07:41
Сообщений: 9
Откуда: Псков
Поставил. Ничего не выходит :(

_________________
Всех убью, один останусь! Будет мир на всей планете!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 10:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 11:52
Сообщений: 11109
Откуда: D-Link, Moscow
2Al_Ninyo > В закладке "Advanced"-->"LAN Clients" указываете IP вашей камеры, если вы не сменили диапазон, то пример: 192.168.1.10, далее идёте в закладку "Advanced"-->"Port Forwarding
" в Категории выбераете "User" и создаёте правила в "Available Rules" для портов HTTP и 5001-5003 , потом добавляете "Add" их в "Applied Rules". Идёте в "Access Control" и из "Available Rules" в "Applied Rules".

_________________
С уважением,
Бигаров Руслан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 07:41
Сообщений: 9
Откуда: Псков
Не работает.
А что надо указывать в
Advanced -> Port Forwarding:
Rule Name
Protocol ????
Port Start 5001 (?) Port End 5003 (?)
Port Map ????

При этом, если заходить непосредственно на страничку, созданную программой Active WebCam (а не через выбранный порт), то показывается картинка, но она не изменяется. Т.е. страница обновляется, а картинка одна и та же.

_________________
Всех убью, один останусь! Будет мир на всей планете!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 23:16 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Как работает Active Web Cam (и работает-ли вообще) vмы не знаем, на данном этапе идёт консультация на работу через Web-интерфейс камеры


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2005 00:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 07:41
Сообщений: 9
Откуда: Псков
Программа Active Web Cam работает. Во всяком случае, когда соединение настроено на компьютере (на модеме не РРРоЕ, а bridge) всё прекрасно работает. Проблемы начинаются, когда соединение настраивается на модеме (РРРоЕ).
Спасибо, что не бросаете.

_________________
Всех убью, один останусь! Будет мир на всей планете!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB