Имееться сеть из выше указаных видеокамер. 13- DSC-900 и 4- 910. Всего пока что 17 штук. Работают в отдельной сети, видео сливаеться на сервер программой D-WiewCam 2.5. Все как бы ничего, но переодически раз в месяц бывает что видео прекращает регистрироваться, т.е. по приходу с выходных, обнаруживаеться что в выходные они не писали, хотя в сети видны и можно подключаться. В программе они говорят что Disconect.
Полчучил за такое "по шапке" от руководства.
Начал придумывать пути решения. Ясено что проблемы в софте\железе которые проявляються из ниоткуда не победить даже с помощью бубна и курения мануалов, решил что бы мне на мыло в случае если видео теряться приходило уведомление мол так да так не работает. А там уже оперативненько отреагировать. Но вот опять незадача - в течении дня камеры постоянно теряют видео, и сразу же находят, что порой даже и не заметно. Зато на почту комне огромной гурьбой летят сообщения что конец света близок. Это сидя на работе я сразу могу увидеть что это они так "балуються", а вот сидя дома совсем не очевидно, отвалились ли они на самом деле или прикидываються.
Собственно в чем вопрос. Как лечиться и лечиться ли эти непонятные секундные дисконекты вообще? Или как и где можно настроить что бы отсылались логи, когда 100% понятно что камера потеряна. Или что бы хотя бы отсылались логи того что она снова появилась в сети.
Т.е. пришел лог о том что отпала и лог о том что появилась.
Надеюсь понятно объяснил, просто уже незнаю что делать, а начальство наседает....
Заранее спасибо за ваши ответы.
|