faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 14, 2019 01:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 16:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
Картинка в вашем посте не загружается, но из ссылки я посмотрел картинку по адресу virusen.nm.ru/d/ips3.JPG - если это то, что вы хотели показать. Переключите программу на просмотр (Layout) 6 камер и посмотрите, какие камеры будут видны на экране, а какие нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 14:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
http://virusen.nm.ru/d/ipsl6.JPG[/url]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
У меня при переключении на режим 3 камер отображается только 2 :( И Третью никак не посмотреть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 11:52 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
странная ситуация.... а в остальных режимах ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 12:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
В режиме 4 и 16 камер я вижу все камеры, в остальных режимах только 2 камеры :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 12:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
как они у Вас добавленны в прорамму ? под каким ID они идут ? первые ? подряд ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 10:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
1) Камкры добавлял через Camera Configuration\insert
2) ID были DCS-3220G-1, DCS-3220G-2, DCS-3220G-3
3) Не понял
4) Да, подряд, по мере появления.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2005 10:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
когда добавляете камеры, там есть список их (снизу идёт), их не обязательно добавлять начиная с первого ID, попробуйте сместить их немного ниже, поменять ID на +2, например


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB