faq обучение настройка
Текущее время: Вт ноя 19, 2019 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2005 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
Без шифрования уже 3-ое суток работает :( По беспроводной сети.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
Перепрошил вашей новой прошивкой. Пока работает, но теперь напрочь отказывается выкладывать картинку на FTP каждые 5 сек. :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 13:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
только что проверил, всё работает. Проверьте ещё раз Ваши настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2005 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
C новой прошивкой работает с шифрованием с точкой 7100, сейчас включил с точкой 2000AP+, буду ждать результатов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
C DWL-200AP+ камера отработала 3 суток. Зачет. :)
Возникла другая проблемма :)
Купили еще 1 камеру DCS-3220G. Подключили обе камеры к программе IP surveillance. В режиме монитора в режиме просмотра 1 камеры на всю страницу, не возможно мышкой переключится на вторую камеру, чтобы посмотреть что она показывает. Программа показывает, что переключилась (кнопочка остается надавленной), но изображение показывается с 1 камеры. Если переключится в другие режимы, то программа замечательно переключается и меняет активную камеру, но при переходе на режим одной камеры, показывается только первая камера (даже если до момента переключения была активна другая). А вот клавишами PG UP и PG DOWN можно переключатся. Что сделать, чтобы можно было мышкой переключать :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 13:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
какая версия ПО ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 15:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
2.12


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2005 16:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
попробуйте эту
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... 202.13.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
С версией 2,13 тоже самое :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 12:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
мышкой переключать можно щёлкая по кнопкам, которые под изобьражением идут.... там рука пальцем показывает, куда листать камеры. Выбор канале и не должен переключать камеры, он переключает канал для управления


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
Купили еще одну камеру DCS-3220G, возникли дополнительные проблеммы/вопросы:
1) В режиме просмотра одной камеры переключатся можно как мышкой так и кнопками. При просмотре 4 камер тоже все ок. А вот дальше беда.При просмотре 6 камер, отображается только 2, а третью никак не посмотреть. Тоже самое при просмотре 9 и 13 камер. Дальше все хорошо, при просмотре 16 камер видно все 3 имеющиеся.
2) В режиме просмотра 6 камер (не на весь экран) можно перетаскивать изображения в большое окно и камеры меняются местами. Но при просмотре на полный экран так сделать нельзя :( Это глюк или так и задумано?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 16:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
сложно сказать... столько камер я ещё не подключал, сейчас пойду искать ещё 10 камер и буду тестировать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 09:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
Камер у нас всего 3. 6,9,13 и 16 это режимы просмотра в программе (сколько камер одновременно показываются на экране.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 13:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
попробовал... в разных вариантах 3,4,5,6,7,8,9 камер в любом окне, будь то 4 изображения, или одно или ещё сколько, при нажатии на нижние кнопки для прокрутки, даётся доступ к последующим камерам.... или я не правильно понял проблему ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
У меня 3 камеры. В режиме просмотра 4-ох камер отображается изображение со все 3-ох камер. В режиме просмотра 6 камер отображается картинка только с первых 2 камер, в остальных окнах отображается логотип D-LINK. Картинку с 3-ей камеры я посмотреть не могу. Кнопок перехода к остальным камерам в режиме просмотра 6 камер НЕТ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB