faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-3220G и запись видео!
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2004 11:37
Сообщений: 39
Откуда: Spb
Господа, после недели битвы с данным устройством было установлено следующее:
1. При использовании данного устройства в беспроводном режиме с точкой доступа DWL-2000AP+ или DWL-900AP+ (находятся в 3 метрах от камеры) при помощи программы IP Surveilance была настроена запись видео с данной камеры. Через 10-15 минут работы, на камере начинает мигать красная-жёлтая лампочка - связь с камерой пропадает (даже не пингуется!). Перед этим задержки на Ping возрастают до 1000 ms. При выключенном IP Surveilance камера работает стабильно!
2. При воткнутом Ethernet и настроенном беспроводном подключении, запись в IP Surveilance периодически зависает на 20-30 сек потом возобновляется. Связь с камерой не пропадает.
3. При воткнутом Ethernet и НЕ настроенном беспроводном подключении, запись в IP Surveilance работает стабильно!

Хотелось бы узнать мнение специалистов по данному поведению.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 09:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
1) После этого связь восстанавливается? Что-нибудь в Логах Пишет ? какая версия прошивки ?
2) В этот момент есть точка доступа к которой она может подключаться ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 09:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2004 11:37
Сообщений: 39
Откуда: Spb
Mikhnevich Roman писал(а):
1) После этого связь восстанавливается? Что-нибудь в Логах Пишет ? какая версия прошивки ?
2) В этот момент есть точка доступа к которой она может подключаться ?


Связь не восстанавливается. Помогает только отключение питания. Соответственно в логах чисто. Прошивка 1.00.
Точка доступа в один момент времени одна!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 09:46 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
1) Будем тестировать отдельно
2) Он переключается с провода на беспроводку, пока обновятся все таблицы он и притормаживает. Соответственно оставлять нужно 1 интерфейс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2004 11:37
Сообщений: 39
Откуда: Spb
Mikhnevich Roman писал(а):
1) Будем тестировать отдельно
2) Он переключается с провода на беспроводку, пока обновятся все таблицы он и притормаживает. Соответственно оставлять нужно 1 интерфейс


С одним интерфейсом я соглашусь, но почему зависает при записи через Wi-Fi?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 10:33 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Будем тестировать, смотреть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 11:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2004 11:37
Сообщений: 39
Откуда: Spb
Mikhnevich Roman писал(а):
Будем тестировать, смотреть


Когда можно ждать результатов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 13:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
20 минут - полёт нормальный, раз в 2-3 минуты пинг возрастает до 400-600, но связь не рвётся


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2005 14:25 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
54 минуты, всё ок
Статистика Ping для 192.168.100.235:
Пакетов: отправлено = 3330, получено = 3330, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1мсек, Максимальное = 790 мсек, Среднее = 10 мсек


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 18, 2004 11:37
Сообщений: 39
Откуда: Spb
Т.е. у нас камера не работает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2005 12:03 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
сложно сказать.... удобнее было бы, если бы Вы обратились в наше местное представительство, чтобы там на месте было проведено тестирование оборудования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
Продолжаю дело Gintonika, проблемма свелась к следующему:
Если на DCS-3220G и на DWL-7100AP убрать шифрование, то камера показывает через web интерфейс.
Если включить шифрование, то камера не пингуется, хотя на ней начинает мигать зеленая лампочка (как-будто она подключилась). Других точек доступа нет. Через программу для настройки (из комплекта поставки) камера не находится.
Без шифрование у нас использовать нельзя.
Взяли на тестирование камеру Trendnet TV-IP200W, с точкой DWL-7100AP работает с шифрованием и без.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 14:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
какое шифрование ? WEP ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 15:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 26, 2005 14:14
Сообщений: 22
Откуда: Saint Peterburg
На 3220 называется Data encryption
На 7100 называется Encryption
Пробовал конфигурации с 64 и 128 битным шифрованием
С HEX и с ASCII
Что странно: камера просит заполнить все 4 поля Key. А точке доступа достаточно заполнения 1 поля. Пробовал заполнять как все так и не все, пробовал выбирать разные Default key. Не помогает :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2005 15:37 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
будет тестировать, о результатах сообщим тут-же


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB