Всем форумчанам мастерам видеонаблюдения ПРИВЕТ.
У меня есть небольшой опыт в построении систем IP-видеонаблюдения, но совершенно нет опыта в настройки просмотра IP-камер удаленно. Прошу всех помочь мне в этом деле.

Смонтировал в небольшом магазинчике 1 камера-DCS-910 и 2 камеры DCS-2102, завязал через 8ми-портовый свитч D-Link 1008D, установил родной софт на машину-пень4\проц-2,4\оперативы-768М\видео-интегр.\винты-80 IDE(system) и 500 sata(record-cam)
Вопросы не дающие мне покоя ни днём ни ночью и терзающие мою грешную душу:
1.Почему так сильно тормозит комп при включении проги просмотра камер в реальном времени(если тачка слаба-то скажите какую конфигурацию брать в дальнейшем и зависит ли конфа от количества камер).
2.Пишу с этих 3ёх камер на 500 -каждая в свою папку-НО в системном диске в папке Temp (другой винт-80) создаются файлы

оху...енно

большого размера - соответственно через неделю приходится очищать эту папу-иначе Ошибка-нет места на диске для работы самой винды-как это решить.
3.Почему нельзя вести просмотр и запись софтом сторонних разработчиков-например прогой WebCam XP Pro-очень отлично продуман и интуитивно понятен интерфейс проги + русик имеется в отличии от родной проги D-Link.
4.Как сделать чтоб видео писалось в нормальном формат который понимают большинство проигрывателей.
5.Как можно вести удаленно просмотр и редактирование камер через безлимитный NET-128kB.
Пока вроде все-прошу всех модеров помочь мне в освоении этого вопроса-желательно инфу слить на мыло samara2004собакамайлточкару