faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 08:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSC-2000
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 14, 2005 10:59
Сообщений: 5
Откуда: moscow
Вопрос собственно в том, кким образом она выдает видео.
Иными словами, могу ли я одновременно просматривать его через интеренет (1 кадр 320х200 в секунду) и записывать на локальный сервер (10 кадров 640х480 в секунду) ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 11:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
выдаёт она потоковое MPEG-4 видео
одновременно просматривать видео удалённо и производить запись можно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 14, 2005 10:59
Сообщений: 5
Откуда: moscow
Одновременно просматривать видео с одним качеством и удаленно производить запись видео с другим можно ?

Или "зажав" все для интернета в 64кбит я получу и такие-же записи на сервере подключенном по 100мбит ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 11:36 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
640x480 получается за счёт программной изменения матрицы, которая как раз и составляест 320х240


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 14, 2005 10:59
Сообщений: 5
Откуда: moscow
Ок.
В третий раз спрошу все о том-же:
Могу ли я одновременно просматривать удаленно и записывать локально с РАЗНЫМИ настройками ?
Или настроив под поток 64-128кбит я получу и записи на сервере в этом потоке...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 11:56 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
нет, камера выдавать может поток только с 1-им видом преднастройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2005 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 14, 2005 10:59
Сообщений: 5
Откуда: moscow
Спасибо, это именно то что было интересно.

Т.е. имея необходимость просматривать через интернет картинку с камеры я имею необходимость просматривать и сохранять ее локально в таком-же качестве как для передачи по интернет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB