faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 05, 2019 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: видеосервер DVS-104 - авторизация
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 08:27
Сообщений: 37
Откуда: Moscow
вчера взяли видеосервер DVS-104
денег стоит не мало

плдключили к сети
с копактдиска запустили IPinstaller и присвоили адрес.

запускаем браузер - вводим адрес - выскакиевает окно авторизации
вводим имя root и серийный номер d50t145000014 ( он написан на устройстве)

и ничего . Просто ничего не пускает .
че делать ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 12:15 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
попробуйте в качестве пароля указать MAC устройства, если я не ошибаюсь, то букву должны быть заглавными, для успешной авторизации


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 08:27
Сообщений: 37
Откуда: Moscow
Все заработало. Спасибо!
Интересно почему в мануале написанно что надо вводить серийный номер а на самом деле надо вводить Mac Адрес.?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 13:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
ошибка мануалов... на данный момент исправляем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 13:36 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Уточню - уже исправлено.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 08:27
Сообщений: 37
Откуда: Moscow
Авторизировались успешно
подключили к портам IN 4 видеокамеры
а к портам Out мониторы . ( на мониторах изображение идет)
подключили к локальной сети
заходим через вэб интерфейс - видно настройки Но изображения нет.
просто нет. - черный квадрат а по середине камера перечеркнутая красным крестом и все.
Куда дальше смотреть ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 10:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
проверте кодеки на компьютере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 08:27
Сообщений: 37
Откуда: Moscow
Как ? Если их нет то где взять ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 18:06 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
в интернете любой кодек-пак поновее


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 08:27
Сообщений: 37
Откуда: Moscow
Стоит самый новый K-lite Pack
и ничего ...
куда смотреть ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 18:31 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Завтра постараюсь выявить какой именно кодек и какой версии использует программа


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 11:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
DIP switches “1” to “4”There are four DIP switches numbered from “1” to “4” in the front panel regarding ofeach video input. They are used to enable the 75-ohm resistance of video impedance.They should be kept ON if there is only one camera connected to each video input. Ifusers want to connect another device such as VCR or multiplexer to the video output, theswitch should be turned up to disable the impedance.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 12:19 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
Добавлю - это цитата из инструкции пользователя к устройству.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 13, 2005 08:27
Сообщений: 37
Откуда: Moscow
Спасибо за информацию
а можно теперь по русски - что значит написанное выше ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 15:41 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Пн авг 18, 2003 11:30
Сообщений: 2986
Откуда: D-Link, Екатеринбург
В двух словах - если подключена только камера, тогда переключатель для порта необходимо оставить включеным (ON)
Если подключаете дополнительно устройство видеовывода, переключатель необходимо перевести в состояние выключено (OFF).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB