ansov писал(а):
PS А таймеры суточные электронные по 200р никто не пробовал ставить. А то автоматизации хочется.

Эээ... Я ставил
Знаете, мне это всё больше напоимнает русскую народную сказку "Каша из топора". С одной маленькой разницой - там у сказки хороший конец.
Это наверно смешно выглядит со стороны, представьте себе камеру, спереди скотчем примотана фотохромная линза, сзади прикручен вентилятор ну и ещё электронный таймер, который выключает это чудо на минуту каждые 4 часа.
Думаете это помогает? Ничего подобного, камера богата на сюрпризы - вот новый, теперь переодически (случайным образом) слетают все настройки на "по умолчанию".
Нарисовал скрипт на перле, чтобы он при слетании настроеек ставил правильные. И что вы думаете? И тут сюрприз. Настройки из скрипта устанавливаются, их даже видно в веб-интерфейсе, если зайти через браузер, но они не применяются, т.е. камера фактически работает со старыми настройками, хотя отображаются новые
Сейчас вот думаю, как бы поправить настройки "по умолчанию" на те, которые мне нужны. Пока идей нет
P.S.: Это не первоапрельская шутка.
P.P.S: Если производитель выпусил устройство, которое он не может довести до рабочего состояния, остаётся только одно - работать с другим производителем.