faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 03:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 13:00 

О-о-о!!!
Удалил КвикТайм, почистил реестр, и Опера начала сама показывать, это уже что-то :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 13:35 

Согласен. Но сейчас Вам техподдержка ответит: "Это такие камеры. Они более другие. Используйте Windows XP и ниже".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 15:07 

Elesin писал(а):
Согласен. Но сейчас Вам техподдержка ответит: "Это такие камеры. Они более другие. Используйте Windows XP и ниже".

Ну, во-первых, в анотациях на оф сайте написано : "Системная интеграция
Системные требования
• Операционная система: Microsoft Windows 7/Vista/XP/2000
• Браузер: Internet Explorer, Firefox, Netscape, Opera"
А во-вторых, я еще не нашел, где же эта техподдерка находится у нас, в Украине, на оф сайте только телефон по поводу гарантийного ремонта, а прайс лист еще за 2010 год :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 15:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Elesin писал(а):
Alexandr Shuvarikov писал(а):
Потому что камеры разные.

Я понимаю, что разные. Они в разные года проектировались, они в разных корпусах, в их названии - разные цифры.
Но, насколько известно, они находятся в одинаковом сегменте: "Потребительский". И функцию они выполняют одинаковую: "Видеонаблюдение + детекция движения + запись видео + запись звука".
Поправьте, если я ошибаюсь.
Поправлю.
Обе камеры выполняют свои функции ("Видеонаблюдение + детекция движения + запись видео + запись звука")
Поправьте если я не прав.
А вот как они это делают, уже зависит от модели.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 15:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

vaz75 писал(а):
Elesin писал(а):

Ну, во-первых, в анотациях на оф сайте написано : "Системная интеграция
Системные требования
• Операционная система: Microsoft Windows 7/Vista/XP/2000
• Браузер: Internet Explorer, Firefox, Netscape, Opera"
А во-вторых, я еще не нашел, где же эта техподдерка находится у нас, в Украине, на оф сайте только телефон по поводу гарантийного ремонта, а прайс лист еще за 2010 год :shock:
А кто говорит, что они не поддерживаются. У меня прекрасно все работает во всех браузерах. Если у Вас возникают проблемы, камеры тут не при чем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 19:05 

А кто говорит, что они не поддерживаются. У меня прекрасно все работает во всех браузерах. Если у Вас возникают проблемы, камеры тут не при чем.

Может совет дадите.
У меня тоже раньше работало и на IE8 и на IE9, а вот сейчас переустановил систему и все, не работает, хотя подключал камеру когда система была вообще голая почти.
Попробовал на другом компе, где (так совпало) тоже была переустановлена система но не обновлен IE до версии 9, так вот там все завелось без проблем, а на IE9 никак.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

R... писал(а):

Может совет дадите.
У меня тоже раньше работало и на IE8 и на IE9, а вот сейчас переустановил систему и все, не работает, хотя подключал камеру когда система была вообще голая почти.
Попробовал на другом компе, где (так совпало) тоже была переустановлена система но не обновлен IE до версии 9, так вот там все завелось без проблем, а на IE9 никак.
Удалите куки и временные файлы в IE как вариант.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 23:23 

Хочу спросить у сотрудников D-Link:
как долго будет вестись работа над улучшением функционала данной камеры?
Есть ли смысл покупать их в расчёте на то, что они станут более дружественными в плане функционала?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 11:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Elesin писал(а):
Хочу спросить у сотрудников D-Link:
как долго будет вестись работа над улучшением функционала данной камеры?
Есть ли смысл покупать их в расчёте на то, что они станут более дружественными в плане функционала?
Что значит более дружественными и о каком функционале идет речь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 11:14 

Более дружественными? Ну... Количество вопросов, задаваемых в этой теме, лучше ответит на этот вопрос.
От себя добавлю (хоть и повторю чьи-то слова): в чём смысл разрешать делать пользователям такие (запутанные) настройки записи, что камера при завершении одного файла и создании следующего либо теряет 2...7 секунд, либо 1-2 секунды могут оказаться в обоих файлах (в предыдущем - в конце файла, в следующем - в его начале)?

А функционал... Ну, например, вот такой: viewtopic.php?f=13&t=149231&start=75#p806722

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 13:05 

нельзя ли в label разрешить вводить символ точку?
а то в одних моделях можно, в других нельзя...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 18, 2012 16:23 

Есть следующая проблема с камерами DCS-2103/2130:

Требуется выводить картинку с камеры на корпоративный веб-сайт напрямую, без применения промежуточного сервера перекодирующего поток. Нашел, что можно забирать текущую картинку с камеры, обратившись по http-адресу вида http://[login]:[password]@[servername].dlinkddns.com/dms?nowprofileid=1. И все бы хорошо, но как известно, Microsoft Internet Explorer не поддерживает открытый запрос такого вида (описано в статье http://support.microsoft.com/kb/834489) и требует обязательного ввода логина и пароля во вспывающем окне.

Можно ли попросить разработчиков ПО камеры, сделать в будущем опцию, включающую раздачу по http без пароля вообще?

Есть ли другие способы выводить картинку с камеры на веб-сайт? MJPEG прошу не предлагать, его не воспринимает тот же MSIE без плагинов, и в FireFox картинка дергается, при обновлении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 12:46 

Добрый день.
Четыре камеры DCS-2230 , прошивка 2230_V1.00.02_Newrec_4 , работают по Wi-Fi через DIR-320 NRU . Периодически отваливаются со связи. Причем не все сразу. Может одна отвалится , а могут и две ....Причем индикатор состояния на камере - просто горит зеленым цветом , даже не красным......

В чем может быть проблема ????? Пожалуйста .

И еще вопрос... Есть ли программы для iPAD для просмотра этих камер . НО со звуком ?????? D-Link Cams работает нормально. но поддержки звука - нет .....

С уважением ,Эдуард.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 22:20 

на одной точке у меня 2 камеры DCS-2130 1.01.Newrec_4 роутер DIR-615 E4 5.11RU
до прошивки камер одна из них всё время висла, хватало на пару суток. теперь виснет раз в месяц примерно.

на другой точке 4 камеры DCS-2130 1.01.Newrec_4 + 1 DCS-2102 + DIR-615 E4 5.11RU
до прошивки камер, зависала одна из них довольно часто, после прошивки стали зависать все но не более двух одновременно

и там и там стоит комп с DVievCam3.11 днём пишется видео и звук, ночью только по движению
кстати про звук... тут кто-то писал про хрип в DView подтверждаю данное явление. избавился от хрипа только когда выставил такие настройки + там какие танцы с бубном были но теперь звук не хрипит. правда иногда почему то всётаки не пишется но в большенстве просмотров когда это требовалось он был.
AUDIO SETTINGS
Encoding G.726
Audio in off
Audio in gain level 26dB
Audio out off
Audio out volume level 10

и есть ещё третья точка 1 камера DCS-2130 1.01.Newrec_4 + 2 DCS-2102 + роутер как точка достура DIR-615 B4 5.11RU и d-link дсл роутер не помню какой, самый бесплатный
вот его реквизиты
Board ID: 96332
Software Version: SZT_1.56
Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-8.7
Release Date: Jun. 24, 2010

так вот dcs-2130 на этой точке не разу не зависла не на одной из прошивок.
после прошивок я не делал сбросов настроек ресетом есть ли в этом смысл?

возможно просто чем меньше камер в сети тем лучше они работают.
...у всех моих камер ИП статический...

в связи с чем вопрос д-линкерам кто-нибудь когда-нибудь использовал 32 камеры в одной локалке???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 12:23 

Dimka93 писал(а):
в связи с чем вопрос д-линкерам кто-нибудь когда-нибудь использовал 32 камеры в одной локалке???

Для 32 должен быть полноценый гигабит, сетевухи которые в бытовых материнках его не дают.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа