Приветствую всех!

Спасибо что начали эту темку, давно уже имел желание приобрести камеру 2121, для наблюдением за авто, а насчет качества сомневался, особенно про ночную съемку.
Камеру планирую установить в квартиру на 6-м этаже, закрепить на окне, так получилось что в моей комнате есть балкон неутепленный и камеру туда не установить, придется ставить в комнату с окном, но там у меня живет бабушка, которую не хотелось бы часто беспокоить перенаправляя камеру, т.к. места под машины за хозяевами не закреплены. Надо чтоб видео за 1-2 дня писалось автоматом с камеры минуя копьютер на накпитель NAS-323 по FTP или Samba, соединение: камера по вафле с роутером DIR-655, а роутер с накопителеем по GbLAN.
Нужно решить следующие задачи, причем максимально экономичными и максимально качественными способами:
1. Нужно чтоб 2121 стала снимать ночью, этого я так понял что вы совместными усилиями добились заменой объектива и установкой ИК подсветки, но все равно есть ряд вопросов:
А) какой все же нужен объектив BL02820M13(без ИК-фильтра) или BL02820M13WF(с ИК-фильтром)?
Б) ночью с 6-го этажа думаю будет практически ничего не видно, наверно понадобиться дополнительно ИК-подсветка, или и без нее будет неплохо с альтернативным объективом?
В) опять же какой объектив эффективнее использовать совметстно с ИК-подстветкой BL02820M13(без ИК-фильтра) или BL02820M13WF(с ИК-фильтром)?
Г) Может кто-нить выложить фотки самой камеры с альтернативным объективом и фотки с камеры в различных модификациях
2. На поворотную камеру денег нет, поэтому дабы не беспокоить бабушку постоянными хождением в ее комнату для напрвления камеры в сторону машины, которую каждый раз во дворе ставлю в разные места, нужно поворотное устройство, может есть у кого опыт? Поделитесь. Поиском нашел в яндексе можно купить такую штуку в пределах 1000р. даже с радио пультом.
3. Кто пробовал настраивать связку DCS-2121 и DIR-655 и NAS-323 для записи видео по FTP или Samba на NAS-323 с камеры за 1-3 дня? Поделитесь. А нужно это для выявления хулиганья и потом их хорошей порке

, например, поставил я машину вечером в пятницу, а в выходные так случилось никуда не ездил и не ходил, а в понедельник утром собираюсь ехать на работу выхожу и вижу на машине царапину или скол, ну и куда бежать...? кого бить...? Все просто: идешь домой поднимаешь видео за трое суток и ПИ...Ц тому кто это с машиной сотворил.
За советы заранее спасибо.