faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 13:18 

или MainConsole вообще можно убрать из автозагрузки, оставив RmtDskServer.exe ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:44 

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, можно ли в D-ViewCam на одной системе установить для конкретных камер различное время хранения данных? Т.е., например, архив для 1-й камеры хранится 5 дней, для 2-й - месяц и т.д.

Делаю расчет системы под видеонаблюдение, 9 камер DCS-932L - запись 640x480, 15 FPS со звуком.
Бюджет сильно зарезан. Планирую делать из того, что есть, на системе с процессором DualCore Intel Pentium E2140, 1600 MHz (8 x 200).
Если опираться на расчеты в мануале, получается S=405. Т.е. минимальный процессор - Intel Core 2 Duo.
Вопрос - в таблице не указаны частоты процессоров, Intel Core I7, Intel Core I5, Intel Core 2 Duo и т.д., вытянет E2140 такую нагрузку?
Ещё, что меня удивило, это единый жесткий диск для всех конфигураций - "250 GB or above". Неужели на него осуществляется такая небольшая нагрузка, разве нет разницы в скоростях записи? Есть ли смысл делать RAID 0 в моём случае? И какой объём дискового пространства мне лучше взять для записи в 1 месяц?

Спасибо!

P.S. Почему пишу сюда, звонил на горячую линию несколько раз, ждал 5 минут, слушал ожидания системы, что осталось 1-2 человека передо мной, потом система со мной прощалась и выкидывала.... Очень не приятно, что так с клиентами поступают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 00:39 

У меня 2 проблемы:
1. Проблема с просмотром во всех программах (Main console, Remote Live Viewer и Playback System). Собственно вот - на скрине. Причем в окне предпросмотра картинка нормальная и при сохранении файла - тоже все ОК. Такая проблема только на одном компе в сети (ОС Windows 7). Кто-нибудь с таким сталкивался???

2. С прогой для ОС на базе андроид - подключается к серверу (причем сервер пишет что клиент авторизован) далее на устройстве черный экран и через минуту зависания андроид выкидывает из программы.

Вложения:
D-view.jpg
D-view.jpg [ 173.96 KiB | Просмотров: 7113 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 09:08 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Mukkassey писал(а):
У меня 2 проблемы:
1. Проблема с просмотром во всех программах (Main console, Remote Live Viewer и Playback System). Собственно вот - на скрине. Причем в окне предпросмотра картинка нормальная и при сохранении файла - тоже все ОК. Такая проблема только на одном компе в сети (ОС Windows 7). Кто-нибудь с таким сталкивался???

2. С прогой для ОС на базе андроид - подключается к серверу (причем сервер пишет что клиент авторизован) далее на устройстве черный экран и через минуту зависания андроид выкидывает из программы.
Случаем на этом компьютере не NOD антивирус стоит? Если да, то пользуйтесь поиском по форуму.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 13:44 

Remote Live Viewer не могу просматривать более 1 камеры ? скажите пожалуйста в чем загвоздка?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 14:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

gordon.nk писал(а):
Remote Live Viewer не могу просматривать более 1 камеры ? скажите пожалуйста в чем загвоздка?

http://www.d-link.ru/ru/faq/82/1144.html
или поиск по форуму.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 07:11 

Alexandr Shuvarikov писал(а):
gordon.nk писал(а):

http://www.d-link.ru/ru/faq/82/1144.html
или поиск по форуму.

мда.. плохо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 15, 2012 11:21 

Mukkassey писал(а):
У меня 2 проблемы:

Случаем на этом компьютере не NOD антивирус стоит? Если да, то пользуйтесь поиском по форуму.

Установлен DrWeb. Пробовл его отключать, но результат тотже, разрезанное на куски изображение во всех приложениях Dview.
И это только на компе под WIN7.

P/S с приложением для анроида кто-нибудь работал??? а то у меня не пашет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 14:11 

Камера DCS-2310L
В настройках камеры можно выбрать два варианта аудио кодека : G.711 или G.726.
1. При установке в камере кодека G.711 - отлично работают программы Mydlink+ (для Андроида и для iPad) всё слышно хорошо, НО в программе D-ViewCam - вместо звука идёт сплошной треск и гул.
2. При установке в камере кодека G.726 - отлично работает программа D-ViewCam всё слышно хорошо, НО в программах Mydlink+ для Андроида и для iPad - вместо звука идёт сплошной треск и гул.
3. Если просматривать видео через сайт https://ru.mydlink.com/entrance то звук идёт при любом выбранном кодеке.

Вопрос :
В программе D-ViewCam (в настройках камеры) стоит по умолчанию Аудио кодек: G.726 (даже, если в камере установлен G.711) - где его можно изменить в D-ViewCam на G.711 ?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 08:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

EXPLOSION писал(а):
Камера DCS-2310L
В настройках камеры можно выбрать два варианта аудио кодека : G.711 или G.726.
1. При установке в камере кодека G.711 - отлично работают программы Mydlink+ (для Андроида и для iPad) всё слышно хорошо, НО в программе D-ViewCam - вместо звука идёт сплошной треск и гул.
2. При установке в камере кодека G.726 - отлично работает программа D-ViewCam всё слышно хорошо, НО в программах Mydlink+ для Андроида и для iPad - вместо звука идёт сплошной треск и гул.
3. Если просматривать видео через сайт https://ru.mydlink.com/entrance то звук идёт при любом выбранном кодеке.

Вопрос :
В программе D-ViewCam (в настройках камеры) стоит по умолчанию Аудио кодек: G.726 (даже, если в камере установлен G.711) - где его можно изменить в D-ViewCam на G.711 ?

Такая возможность будет добавлена в следующем DevicePack

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 18:13 

Mukkassey писал(а):
Mukkassey писал(а):
У меня 2 проблемы:

Установлен DrWeb. Пробовл его отключать, но результат тотже, разрезанное на куски изображение во всех приложениях Dview.
И это только на компе под WIN7.

P/S с приложением для анроида кто-нибудь работал??? а то у меня не пашет.

Обнаружился новый баг. Попробовал на этом компе переустановить D-view (3,3 + 1,4,2), так теперь Main console вообще не хочет запускаться, пишет на окне запуска инициализация DSPs и все...
Remote Live Viewer и Playback System запускаются, но проблема разрезанного изображения так и не решилась, как впрочем и приложением для Андроид...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 14:47 

Здравствуйте! у меня система из 6ти камер DCS 7110, использую последнюю версию программы.

Все работало хорошо, но сейчас возникла проблема при просмотре записей(архив) на компьютере, у которого доступ по wi-fi/ Причем, мой 2й подключенный компьютер, но через сетевой кабель, не имеет этой проблемы.:

При указании времени и даты записи открывается окно (как обычно), но запись видео не показывается, а вместо этого черный экран, хронометраж идет и в верхнем правом углу знак перечеркнутый фотоаппарат.

Я и переустанавливал, и ставил разные версии d-viewcam - ничего не помогает. Прошу помощи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2012 14:49 

на windows 2008 r2 sp1 64 bit висит на инициализации DSP, куда смотреть и что делать ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2012 19:06 

в верхнем правом углу знак перечеркнутый фотоаппарат. Что это значит и что с этим делать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:00 

не работает в Dlink viewcam камера dlink 6620, камера стоит за роутером и сделан проброс http порта на порт 3333...надо вытащить еще и udp video и udp audio ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа