faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 08:20 

Откуда: Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды, г. Пятигорск АСЦ DrSMART
День второй. Полет нормальный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 09:05 

Нормальный :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 18:25 

всё парни... потухла снова... :( :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 20:35 

Откуда: Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды, г. Пятигорск АСЦ DrSMART
эм... обидно, но одна дорога в сервис...
от ТП хрен чего дождешься((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 21:29 

Жаль... их и в магазин теперь не вернешь, а сервис скажет что у них все работает и мол проблемы в вашей сети.
Только у нас такой беспредел творится. В Европе за такое...

Я возможно глупость скажу, но может, стоит попробовать рассмотреть вариант для создания отдельной сети видеонаблюдения, если такой вариант возможен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 22:26 

эх парни тут сервис не поможет...у меня их 20... пробовал разные камеры но результат в общей сети один и тот же.... отключаются.
ТП дружно морозится при чём как украинская так и русская - молодцы!
Отдельная сеть для них это работы месяца на 2... 3 этажное здание старого типа со стенами толщиной полметра минимум...
всё зашито наглухо пластиком, потому как основная сеть тянулась во время ремонта...плюс покупались с идеей включения их в общую сеть теперь надо тратить деньги на новую сеть....
Мне вот не понятно почему в наших дебильных странах все фирмы работают с целью втулить, а потом слать на йух всех, вдруг что не так.
Если это такие проблемные камеры, то скажите сразу что если планируете покупать, то планируйте тягать за ними шнурки, потому что камера полное ГАВНО, и поэтому гарантировать работу в обычной сети мы не можем и так далее....ан нет.. как продать так поют как соловьи а как до дела так все деды морозы...грустно господа...грустно.
Хотел поблагодарить всех кто отозвался и пытался помочь!

ЗЫ: Не покупайте Д-линк камеры!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2009 16:01 

cop2000 писал(а):
ЗЫ: Не покупайте Д-линк камеры!

Это точно!!!
У меня их две. И обе не работают.
А, вообще, я заметил, что у тех. поддержки здесь ответ один - перепрошейте. Ну, еще один, отключите файервол. Все, больше ничего. Зачем тогда вообще нужна эта ветка форума, не пойму.
Больше никогда камеры от длинка не куплю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 10:02 

Эм... Тише-тише. Просто если прочитать одни из первых сообщений,то становится ясно, что камеры работают нормально,когда они в своей сети,а не в общей. Все таки скорее всего проблема не в камерах. А вот по факту работы техподдержки - согласен с Вами на все 100%. Если брать в расчет оборудование axis за свою дороговизну они дают очень качественное обслуживание. Хотя мне немного проще с длинк у себя в регионе, я достаю ростовский филиал и ставропольский, иногда по несколько раз в день. Ребята, извините меня пожалуйста, я достаю Вас только тогда, когда здесь не нахожу ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 14:13 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

cop2000 писал(а):
это нереально... сеть достаточно большая... и разветвлённая.. куда писать и как анализировать логи ? там будут мегабайты текстов.. и как определить тот момент что пропала камера..

Здравствуйте,
Вы сами сказали, что если камеры повесить на 1 свитч и отделить от внешней сети - всё нормально работает => проблема именно в общей сети, без полного анализа, происходящего в локалке, ничего сказать нельзя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 14:54 

Goga10 писал(а):
Больше никогда камеры от длинка не куплю.

Беру свои слова назад!!! :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 15:28 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Извиняюсь за долгое отсутствие - болел.
По основной теме - как бы страшно это не звучало - надо сниферить сеть, если в изолированной сети проблем не наблюдается - явно, что камеру глушат какие-то процессы, происходящие у общей сети, и нужно их вылавливать. Без этого непонятно даже, беда это самой камеры, или её вырубает волной пакетов в сети

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 22:16 

добро... подскажите тогда пожалуста как можно отсниферить трафик приходящий на камеру ? включить ей в параллель комп на тот же свич и там запустить сниф ? допустим.... но как синхронизировать время отключения камеры с логом снифера !?!?! как определить точку G ?!?! как допустим пинги на камеру синхронизировать со временем ?
чтобы потом отталкиваясь от времени пропажи камеры из сети в логе снифа искать что же происходило в сети ?!

спасибо. извините за резкость :oops: ... нервы... начальство душит (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 11:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

cop2000 писал(а):
добро... подскажите тогда пожалуста как можно отсниферить трафик приходящий на камеру ? включить ей в параллель комп на тот же свич и там запустить сниф ? допустим.... но как синхронизировать время отключения камеры с логом снифера !?!?! как определить точку G ?!?! как допустим пинги на камеру синхронизировать со временем ?
чтобы потом отталкиваясь от времени пропажи камеры из сети в логе снифа искать что же происходило в сети ?!

спасибо. извините за резкость :oops: ... нервы... начальство душит (((

нет, камера должна быть в общей сети. Например, можно настрпоить зеркалирование портов на коммутаторе с порта камеры на порт коммутатора и, например, с помощью Wireshark логировать всё, что происходит. Сделать какой-нибудь скрипт, который будет пинговать камеру, и когда пинг пропадёт, чтобы он выдал timestamp в консоль или текстовый файл, так Вы получите время, когда камера отвалилась, в капче снифа нужно будет вырезать +/- 10 минут от этого момента

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 16:05 

"зеркалирование портов на коммутаторе с порта камеры на порт коммутатора " а можно об этом подробнее :shock:
ну со скриптом на пинг и регистрации времени это есть..
я вот думаю если я с камерой на одном свиче в общей сети разве обязательно именно на ней слушать я планировал на себе слушать ... по идее я же должен получить теже пакеты что и камера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 16:56 

Сделайте для камер отдельный VLAN.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа