faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 13:31 

Всем привет. Возвращаюсь к своему вопросу. Думаю что за такое довольно-таки продолжительное время «Штаб-квартира» уже должна была среагировать. Будут ли дальнейшие рекомендации? Что все таки делать с этой проблемой?????

P/S. Встал уже выбор при покупки новых камер (стоит ли брать D-LINK или нет)????????????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 13:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

софт не работает со старыми хардварными версиями камер 900-ой и 950-ой серии, в следующем обновлении из софта и вовсе будет убрана поддержка камер младших серий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 05:59 

Mikhnevich Roman писал(а):
софт не работает со старыми хардварными версиями камер 900-ой и 950-ой серии, в следующем обновлении из софта и вовсе будет убрана поддержка камер младших серий

Вот объясните З А Ч Е М Т А К Д Е Л А Т Ь ? ? ?
Вы предлагаете бесплатный софт, НО что бы он нормально работал - покупайте новые камеры?????
Т.Е. Мне надо просто взять и выкинуть камеры DCS-900 и моя проблема решена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 13:17 

lekker писал(а):
Ivanchenko писал(а):
1 Подскажи как руками Подключать камеры.. а не через "магик" ?
2 почему нельзя сделть миррор.. а только флип?

1. Просче прастова!: ...на первой странице добавление камеры -ADD MANUALLY (добавить руками) и указать сетевой адресс камеры!
2. И флип и миррор - имеються! ....в конфиге камеры (после того как добавишь её)...там рядом эти две опции,.......*низнаю как ты не заметил!

ЗЫ. а ты случайно не слышал о существовании програмки?! %) которая поддерживает камеры ДиЛинк! а именно DCS900 и DCS950¿¿¿

1. если камера за шлюзом... то прописание ручками ипа не помогает
2. флип светится.. а вот миррор нет , поютому и не зеркалица ))

про софт.. сам копаю... найду выложу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 13:17 

lekker писал(а):
Ivanchenko писал(а):
1 Подскажи как руками Подключать камеры.. а не через "магик" ?
2 почему нельзя сделть миррор.. а только флип?

1. Просче прастова!: ...на первой странице добавление камеры -ADD MANUALLY (добавить руками) и указать сетевой адресс камеры!
2. И флип и миррор - имеються! ....в конфиге камеры (после того как добавишь её)...там рядом эти две опции,.......*низнаю как ты не заметил!

ЗЫ. а ты случайно не слышал о существовании програмки?! %) которая поддерживает камеры ДиЛинк! а именно DCS900 и DCS950¿¿¿

1. если камера за шлюзом... то прописание ручками ипа не помогает
2. флип светится.. а вот миррор нет , поютому и не зеркалица ))

про софт.. сам копаю... найду выложу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 08:29 

С DCS900 и DCS G900 очень хорошо работает программа GO1984, жаль что она не поддерживает 950 камеру.
Из де-линковских камер GO1984 поддерживает походу только эти камеры: 2000,2100+, 2100G, 5300, 5300W, 5300G, 900, 1000, 1000W

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 15:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

seneka писал(а):

Вот объясните З А Ч Е М Т А К Д Е Л А Т Ь ? ? ?
Вы предлагаете бесплатный софт, НО что бы он нормально работал - покупайте новые камеры?????
Т.Е. Мне надо просто взять и выкинуть камеры DCS-900 и моя проблема решена?

D-Link занимается девайзами, не софтом, весь софт - лишь бесплатный бонус к самим камерам - не более того

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 13:44 

D-Link занимается девайзами, не софтом, весь софт - лишь бесплатный бонус к самим камерам - не более того

Ну ладно…..
Пусть даже и так. Но почему же новое ПО (предоставляемое бесплатно) не работает со старыми камерами? Я не думаю что это такая уж и большая проблема сделать нормальный рабочий продукт который бы нормально работал со всеми моделями камер D-LINK. Пусть он даже и будет платный НО ГОРАНТИРОВАННО РАБОЧИЙ. Или предоставите ссылку на похожие программы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 16:01 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

seneka писал(а):

Ну ладно…..
Пусть даже и так. Но почему же новое ПО (предоставляемое бесплатно) не работает со старыми камерами? Я не думаю что это такая уж и большая проблема сделать нормальный рабочий продукт который бы нормально работал со всеми моделями камер D-LINK. Пусть он даже и будет платный НО ГОРАНТИРОВАННО РАБОЧИЙ. Или предоставите ссылку на похожие программы.

если честно - проблем в этом не вижу, скорее всего давление маркетологов, чтоб продавать новые модели камер
www.itv.ru , например, делает софт, с которым наши камеры работают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 13:23 

seneka писал(а):

Ну ладно…..

если честно - проблем в этом не вижу, скорее всего давление маркетологов, чтоб продавать новые модели камер
www.itv.ru , например, делает софт, с которым наши камеры работают

не работает нормально! загрузка проца вод 90%
при работе на ипсервеланс всего 6-7 %

в равных условиях кол-ва камер.. и настроек камер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 21:07 

у itv такие цены на софт, что кто может его себе позволить купит камеры axis

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 13:40 

Дело в том, что устройства без ПО не представляет никакой ценности основной массе пользователей... в таком случае почему вы не делаете свои камеры и без прошивок, а какая разница? Это было бы честнее. Пусть пользоаватели также пишут прошивки сами или покупают их за отделную плату, у сторонних разработчиков... Это, вообще говоря, не уровень такой компании как D-Link. Т.е. вы оставляете пользователей наедине с этими проблемами и перекладываете решение вопроса на плечи пользователей?! Тогда желательно большими буквами на коробке и в прайсе указывать, что ЭТИ КАМЕРЫ ПРОДАЮТСЯ БЕЗ ПО или С НЕКАЧЕСТВЕННЫМ или НЕФУНКЦИОНАЛЬНЫМ ПО. Если бы меня об этом известили ДО ПОКУПКИ, скорее всего решение о покупке было другим. Т.к. чтобы довести систему до какого-то приемлемого рабочего сотояния понадобилось 3 недели, дополнительные средства и очень большое количество времени и сил... И во многом только потому, что нет качественного ПО от разработчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 13:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

разница в том, что без прошивки устройство работать не будет. IP камера- это эндпоинт решение, которое может функционировать согласно заявленным возможностям без ПО, по - лишь дополнение к устройствам
когда вы ПК покупаете, что на нём есть ? только ОС, в лучшем случае... или Вы требуете полный комплект дисков с играми и фильмами в придачу ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 13:59 

Отчасти я с вами согласен, только при покупке ПК меня об этом предупреждают, во всяком случае на сегодняшний день ситуация такова что практически все ПК продаются с ОС, а вы будете пользоваться ПК без ОС? BIOS произвоидитель написал и прошил, а ОС они и сегодня не пишут, но зато вариантов по выбору ОС море, чего не скажешь про ПО для камер. Что вы можете порекомендовать на для отображения и записи 16 камер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 14:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

meteo3 писал(а):
Отчасти я с вами согласен, только при покупке ПК меня об этом предупреждают, во всяком случае на сегодняшний день ситуация такова что практически все ПК продаются с ОС, а вы будете пользоваться ПК без ОС? BIOS произвоидитель написал и прошил, а ОС они и сегодня не пишут, но зато вариантов по выбору ОС море, чего не скажешь про ПО для камер. Что вы можете порекомендовать на для отображения и записи 16 камер.

я и говорю, что ОС в наличии сразу идёт, ОС и в камерах есть, прошивка её. А остальной софт для ПК ? офис ? игры ? фильмы ? он в комлпекте не предусмотрен, это расширение функционала ПК, не более того, как и дополнительный софт для камер

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа