Elesin писал(а):
Только пользователю "админ" доступна возможность переговариваться через камеру.
Поправьте в следующей прошивке, пожалуйста.
И потом: почему всё так мудрёно в настройках?
Почему при настройке записи по детекции движения, между файлами есть произвольный либо разрыв по времени, либо наложение?
Почему вместе с видеофайлами, а папку пишутся файлы с расширением .log, хотя в настройках я это явно не указывал?
Кто-нибудь добился записи в качестве 1920x1080 на заявленных 15 fps? У меня пишет 4-6 fps.
У кого-нибудь работает ePTZ? Приближать - приближает, а в стороны скроллить не даёт.
Теперь я понимаю, почему я запросил эту камеру на тест 13 января, а до 6 марта меня кормили словами "завтра", "пока не привезли", "вот-вот приедет", "может быть".
Причём я специально проверил, что это не проблема конкретного человека (нижегородское представительство D-Link, Сергей Крутских), а всей организации (я звонил в Москву, там меня накормили такими же словами).
Камера, в своём сегменте, в принципе, неплоха.
Если бы допилили её сырое программное обеспечение - цены бы ей не было.
Интересно, заинтересован ли производитель в этом?
Я бесплатно готов поработать тестировщиком, раз уж производитель вяло проявляет инициативу...
1) Что значит переговариваться через камеру, опишите подробнее.
2) Потому что это запись по событию, а не постоянная. А между двумя последовательными событиями есть интервал.
3) Файл log отправляет если во время отправки видео с первого события (1), наступает время отправки следующего события (2). вместо видео 2 выкидывает файлик evtХХХХХ_ХХХХХ.log в котором указывается причина по контрой не был отправлен видео 2. Чтобы этого не происходило, увеличьте интервал между двумя соседними событиями (хотя бы до 10 сек.). Это уже не раз обсуждалось здесь.
4) Если пишет 4-6 кадров, то это не видео, а быстрое слайдшоу. Как Вы определяете частоту кадров?
5) По поводу того как пользоваться ePTZ ознакомьтесь в мануале.