faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 13:37 

У меня 950G.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 13:38 

Гляньте тестовый режим на несколько дней:
http://89.151.128.5

test01
test01

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 13:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

да, собственно, тогда включение аудио будет более, чем достаточно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 15:29 

Ну да, а звук то как включить? В локалке он есть.
Что за порт нужно прописать в роутере? для звука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 07:08 

alex-viktoria писал(а):
Гляньте тестовый режим на несколько дней:
http://89.151.128.5

test01
test01

Однако не работает твой тестовый вариант.

Вот мой тестовый вариант http://www.icqsale.net/web.php
Скрипт с сайта цепляет камеру по ip через 770 порт (камера и роутер настроены на 770 порт).
По этому поводу возник вопрос- сколько одновременных коннектов выдержит камера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 14:35 

Вчера резко выдернул конект из разьема. Камера стала плохо показывать, зарябила. Перепрошил фирмваре 1.07. Поэтому весь вечер и утро не было конекта. Сегодня все работает. Можете смотреть.

Когда прописывал порты роутер ругнулся 80 порт есть, заменить, ответил нет.

Может из-за этого звука нет???????????????????

Объясните почему???????????????????

Из дома при нажатии на опцию "Sound on" ругается:

!Play audio file - ЭТО ЧТО И ПОЧЕМУ??????????????????????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 19:41 

Незнаю я что за беда у меня. Но думаю что с калисто врятли что получится. Пошол в обход системы. Сижу пишу скрипты на PHP. Поскольку они выполняются локально, то и картинку с камеры удалось получить удаленно. Просьба тему не закрывать, по завершению своей писанины выложу все труды на обозрение и обсуждение. Пока получается неплохо, и удалось обойти проблему ограниченного числа пользователей. Да и меню можна соорудить покруче. Даже файлы которые камера пишет локально можна будет скачать удаленно. Что довольно сильно понравилось заказчику. Все делаю на базе CMS PHP Fusion. Это позволило даже раздавать права пользователям. Ну в целом кто понимает суть тот поймет коким может быть конечный результат.

Огромное спасибо Дед. Ссылка не помогла но прегодилась. Если это ваш веб рисурс, то возможно вам будет интересно зайти и к нам в гости. Ссылка забита у меня в профиле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 09:39 

Ответьте почему у меня на DCS-950G в локалке есть, а за шлюзом нет звука.
Уже и порты присвоил в каере другие AV 5005 и AV 5010. Не помогает в локалке есть дома нету?

Чую в настройках роутера причина DSL-2540U.

Что такое External port и internal port? Я поставил одинаковые значения
5005 и 5010 соответствено!!!!!!!!??????????????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 09:48 

Всё понял в чем причина в роутере я ставил по умолчанию TCP. а надо
вот как:

5000(TCP&UDP) порт аудио-потока(транслирует синхронизированный аудио-поток)
5001(TCP&UDP) порт видео-потока(транслирует синхронизированный видео-поток)

TCP&UDP - Наверно нашел сегодня проверю....

Читайте форум господа и вопросы и ответы и все можно найти.....УРА!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 09:50 

Ксати качество отменное только где-то с 9 утраи до 16-18 вечера, наверно из-за скорости..... или загрузки сети...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 10:02 

В отличие от TCP, UDP не гарантирует доставку пакета, поэтому аббревиатуру иногда расшифровывают как «Unreliable Datagram Protocol» (протокол ненадёжных датаграмм). Это позволяет ему гораздо быстрее и эффективнее доставлять данные для приложений, которым требуется большая пропускная способность линий связи, либо требуется малое время доставки данных.

Для взаимодействия сетевых приложений протокол UDP использует 16-ти битные порты, которые могут принимать значения от 0 до 65535. Порт 0 является зарезервированным, но может использоваться как порт источника, если приложение не ожидает ответных данных.

Порты с 1 по 1023 являются системными и фиксированными, во многих ОС привязка к ним требует повышенных привилегий приложения.

Порты с 1024 по 49151 — зарегистрированные.

Порты с 49152 по 65535 — свободно используемые и временные. Используются клиентскими приложениями для связи с серверами.

Заголовок UDP содержит 4 поля.

Поле «порт отправителя» (16 бит) определяет процесс на хосте отправителя, пославший пакет. В случае, если процесс-отправитель не ожидает от получателя никаких ответных данных, это поле может быть установлено в «0».

Поле «порт получателя» (16 бит) определяет процесс на хосте получателя, которому предназначен данный пакет.

Поле «Длина пакета» (16 бит) содержит суммарный размер UDP-пакета в октетах. Минимально возможное значение этого поля равно 8 (т.к. 8 октетов занимает сам заголовок пакета).

Поле «контрольная сумма» имеет длину 16 бит.

Формат UDP-сегмента + Биты 0—15 16—31
0 Порт отправителя Порт получателя
32 Длина пакета Контрольная сумма
64
Данные

Очевидно, что максимальная длина UDP-пакета составляет 216-1 = 65535 октетов. Вычитая из этой длины размер заголовка (8 октетов), получаем максимальный размер данных, которые могут быть переданы в одном пакете — 65527 октетов.

Недостаточная надёжность протокола может выражаться как в потере отдельных пакетов, так и в их дублировании. UDP используется при передаче потокового видео, игр реального времени, а также некоторых других типов данных.

Если приложению требуется большая надёжность, то используется протокол TCP или SCTP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 15:31 

Добрый день всем!

Купил недавно камеру DCS-G900. Промучился полдня, но все-таки получилось сделать доступ к камере через интернет. Модем SpeedStream 5200, IP естественно динамический. Камера подключена к сети.

Для начала вбил камере статический IP (192.168.1.ххх). Затем в модеме пробросил 80-й порт на 192.168.1.ххх. Кстати, в камере можно было выбрать Secondary HTTP Port (я не выбирал). После этого зарегистрировал хост-имя на DynDNS.org (поддержка динамического IP там бесплатно). На этом собственно и все.

Надо отметить, что у меня много компов в сети, поэтому пришлось вбивать статический адрес камере - и как следствие одно неудобство: для того чтобы мой IP присваивался к DynDns-хосту нужно использовать их программу DynDNS Updater, т.е. программулина постоянно висит на одном компе. Если комп выключен, то данные об IP не обновляются и я не могу заходить на камеру через интернет.

Для просмотра удобнее всего использовать не WEB-интерфейс, а программу IPView SE.

Если кто может посоветовать как добиться максимальной стабильности работы камеры в сети Wi-Fi буду очень благодарен, т.к. у меня даже в сети пинг камеры очень нестабильный (потери 10-15%). Маршрутизатор D-Link DL-524.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2008 15:39 

У меня зашибись звук пошел.... Качество отменное. Т-а-а-а-а-а--а-щусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2008 06:29 

И еще качество, т.е. разрешение очень зависит от отсвещения. Ну о-о-о-очень.
У меня полдня естественное, с вечера полумрак. Как ночьу прошу включть искуственное сразу разрешение восстанавливается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2008 16:22 

Если вам не рудно. Можите ктото глянуть инструкцию к модему. Всетаки хочется настроить. Может хоть подскажите где там в настройках модема копать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа