igiz писал(а):
buranino писал(а):
ради эксперимента вошел под этим ником на свою камеру и в "поиски пути для записи файлов" влез на хард-диск после чего удалил несколько папок.
Зачем так сложно? Для удал......Тяжко? А что Вы хотели от длинка да еще за такие деньги?
вы как техподдержка самсунга цитата
год 2006
я - "у меня не получается с телефоном x460 сделать 1. 2. 3. ".
сс - "да пункт 1 не работает во всех языковых версиях кроме английской и вы никак это не обойдёте пункт 2 это тоже "особенность" в программе 3 уж и сам не моню в чём был".
сс - ".....а что вы хотели телефон то дешовенький".
я - "идите на йух пункт 1 сделал (просто заменив 1ю строку в файле выгрузки на строку из англ версии 2й поискал патчик к прошивке в инете да и третий потом сделал и далее российский не переводимый диалект".
год 2008
я - "у меня не получается с телефоном е710 сделать 1. 2. 3. ".
сс - "да пункт 1 не работает во всех языковых версиях кроме английской и вы никак это не обойдёте пункт 2 это тоже "особенность" в программе 3 уж и сам не моню в чём был".
сс - ".....а что вы хотели телефон то старенький".
я - "чего?????!!!!! да больше йух я ваш телефон когда куплю и кому порекомендую диалект".
сс - "не хотите не покупайте".
так что длинк в этом плане рулит ещё!!!!!
а за свои деньги от длинка или другого производителя я хочу получать заявленный функционал!!!!! и в чём а в дополнении даже в существующем изделии функционала длинк молодцы постоянно чёт новое и удобное добовляют.
другой вопрос вы б вместе длинку выгрызли мозг по поводу создать баг трекер по железкам чтоб хоть состояние проблемы видно было и список к исполнению с голосованием и описанием функции чтоб видно было чего людям не хватает в первую очередь.