faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 15, 2025 03:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 06:01 

Нет я не военный и поверьте *шаги вправо и прыжки вверх* проделал и не один раз. Всегда обращаюсь в саппорт только в крайних случаях . Ведь большинство проблем с компьютерной техникой и их решения давно описаны на многочисленных форумах . Так сказать "гуглю" и "яндексю" . А в данном случае поиск ни к чему не привёл . И как мне показалось такая проблема не у меня одного , только не все умеют искать и спрашивать. Теперь по делу - интервал выбирался различный , от минуты до часа . Окно предпросмотра оставалось тёмным . При выборе выборе записей с актуальным интервалом предпросмотр становился активным . Пробовал через верификацию и о чудо картинка появилась , следовательно архив жив . Но это не то что хотелось бы .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 08:48 

SerkFX писал(а):
Нет я не военный и поверьте *шаги вправо и прыжки вверх* проделал и не один раз. Всегда обращаюсь в саппорт только в крайних случаях . Ведь большинство проблем с компьютерной техникой и их решения давно описаны на многочисленных форумах . Так сказать "гуглю" и "яндексю" . А в данном случае поиск ни к чему не привёл . И как мне показалось такая проблема не у меня одного , только не все умеют искать и спрашивать. Теперь по делу - интервал выбирался различный , от минуты до часа . Окно предпросмотра оставалось тёмным . При выборе выборе записей с актуальным интервалом предпросмотр становился активным . Пробовал через верификацию и о чудо картинка появилась , следовательно архив жив . Но это не то что хотелось бы .

Ну вы правы, конечно, люди разные..одни сразу схватывают..другие нет...третие не доводят дела до конца..
Очень хорошо что Вы подробно описывете свой вопрос(фото, описание) - далеко немногие так делают, и, собственно, результат в этом случае на 99% положительный.
Кастати я так понял по топику.. у Вас всё получилось?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 10:15 

Получилась часть желаемого . Конкретно что необходимо - оцифровать выбранный период для просмотра на стороннем компьютере . Запись крайне важная и начальство торопит с некоторым недовольством .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 10:20 

Попробую обновить программу на более свежий билд , что крайне затруднительно . Работаю во вневедомственной охране и архив настроен на удалённый просмотр с УВО .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 10:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SerkFX писал(а):
Получилась часть желаемого . Конкретно что необходимо - оцифровать выбранный период для просмотра на стороннем компьютере . Запись крайне важная и начальство торопит с некоторым недовольством .
Сделайте экспорт в AVI файл нужного отрезка - сможете просматривать почти в любом широкоиспользуемом плеере на любом компьютере.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 12:55 

SerkFX писал(а):

ну ладно.. ликбес так ликбес
После того как вы выбрали период и нажали "ок" перед вами просмоторщик .
Чтобы вырезать из вашего куска видео , период времени которого вы ранее выбрали- нажмите на кнопочку плей( а можете просто двигать бегунок мышкой), после этого вам надо поставить так называемые метки(точки) начала и конца вашего клипа(светлый и тёмный кружочек внизу в левой части) Как только вы установили данные метки( их кстати можно менять) , нажимайте кнопку (в правой части экрана ) "Экспорт видео аудио"
Перед вами диалоговое окно .Там всё понятно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 05:32 

Scharf писал(а):
SerkFX писал(а):

Чтобы вырезать из вашего куска видео , период времени которого вы ранее выбрали- нажмите на кнопочку плей( а можете просто двигать бегунок мышкой), после этого вам надо поставить так называемые метки(точки) начала и конца вашего клипа(светлый и тёмный кружочек внизу в левой части) Как только вы установили данные метки( их кстати можно менять) , нажимайте кнопку (в правой части экрана ) "Экспорт видео аудио"

Понимаю вашу иронию :) .Самому не нравится объяснять юзверям значение и действие кнопок на панелях программ. Все описанные выше действия были проделаны до того как я начал здесь писать . Ну не активные пиктограммы на панели и так называемые "кружочки" !!!! Спасибо за попытку помочь .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 08:21 

SerkFX писал(а):
Scharf писал(а):
SerkFX писал(а):

Понимаю вашу иронию :) .Самому не нравится объяснять юзверям значение и действие кнопок на панелях программ. Все описанные выше действия были проделаны до того как я начал здесь писать . Ну не активные пиктограммы на панели и так называемые "кружочки" !!!! Спасибо за попытку помочь .

смотрите как можно ещё сделать.
Ставите на любой комп(назовём Polz_1) D-ViewCam.Импортируйте в этот D-ViewCam заранее экспортированные настройки с сервера(Serv_1) куда пишется видео.На Polz1 копируйте файлы видео(структуру папок надеюсь не забыли,а можете вообще сделать её один в один как на Serv1) ,которые хотите посмотреть. Делайте все действия из под админов( OC,D-ViewCam) И в пртнципе всё.
В результате у вас получится копия сервера Serv_1 для просмотра и штамповки клипов.
В этом варианте не будет заморочек с правами,сетеввым доступом и т.п

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 11:22 

Хорошо, попробую на домашнем компе . После выходных отпишусь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 05:46 

Всё получилось. Видимо Win8 программе нравится больше чем ХР . Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 09:45 

Похожая проблема. Только архив находится на SD-карте камеры. При введении в настройках камеры как сервера не проходит "Тест сервера", пишет "Удаленный сервер воспроизведения (IP) не может быть подключен".
Я что-то не так делаю? Программа камеру видит, себе на hdd пишет, а запись с sd как посмотреть? Причем браузер все видит, все читает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 11:00 

ALEXANDER 13 писал(а):
Похожая проблема. Только архив находится на SD-карте камеры. При введении в настройках камеры как сервера не проходит "Тест сервера", пишет "Удаленный сервер воспроизведения (IP) не может быть подключен".
Я что-то не так делаю? Программа камеру видит, себе на hdd пишет, а запись с sd как посмотреть? Причем браузер все видит, все читает.

Про какую программу идёт речь?
По поводу sd - стр.37-44.
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... scription/
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... _v1.00(RUS).pdf

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 12:05 

В программе d-viewcam (DCS-100) я могу смотреть архивы SD на удаленных камерах DCS-2130?

Последний раз редактировалось ALEXANDER 13 Вт фев 04, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 13:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ALEXANDER 13 писал(а):
В программе d-viewcam (DCS-100) я могу смотреть архивы SD на удаленных камерах DCS-2130
Нет, с помощью D-ViewCam можно просматривать только собственный архив самой программы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 14:00 

Т.е. удаленно только браузером... Жаль. Неудобно. Или есть варианты?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа