Цитата:
1) Не подтверждаю. Все работает корректно.
2) Поправят. Уже не раз об этом говорил. Как только появится прошивка с данным функционалом - сразу сообщу.
3) Какую папку указываете (расшариваете) - в ту запись и будет идти.
4) Со следующих версий откат прошивки планируется добавить.
1) Бог вам судья
2) ждем ждем ждем. Первая прошивка вышла 25 августа. По факту прошло уже ПОЛГОДА. Баги и ныне там.
3) В корне не верно. У меня хранилище одно, туда пишут 10 камер.
Шара одна для всех! Каждая камера пишет в свою подпапку внутри этой шары, указанную в настройках камеры.
Одна шара SHARE. А в каждой камере указываем запись на SHARE\CAM_XX. Получаем в шаре 10 папок с именами камер. Нужно только создать эти пустые папки один раз.
Так пишут камеры 2210 2203 без проблем. Права на запись наследуются от корневой шары. Одна шара- один логин пароль, папки разные в каждой камеры.
В вашем случае необходимо создать 10 шар на мои 10 камер вида CAM_ХХ и добавить 10 пользователей и паролей на каждую шару на хранилище. Зачем мне на хранилище 10 шар???
Я должен иметь на хранилище 10 расшаренных папок!!! БРЕД БРЕД БРЕД.
Что это за самба клиент, который не видит дерева папок и вложенных папок??? Китайский что ле???
Вопрос зачем? объясняю. Таких хранилищ имеем десяток. Подключил 10 сетевых шар как диски - видишь запись 100 камер.
Как в случае с одной шарой на камеру реализовать? 100 шар подключить?
Родной софт - идет лесом. Камеры все удаленные, потоки большие.
Необходимо контролировать скриптами наличие записанных видео на шарах (ведется ли запись).
Подключение-отключение шары занимает время. При подключении одной шары проверяем сразу 10 камер. В вашем случае - только одну.
Вижу долго объяснять, почему одна шара на одну камеру - это бред.
Смысл покупки камер был только в одной функции - запись на хранилище БЕЗ регистратора.
Мы не используем регистраторы. Только чистые хранилища и скрипты проверки на запись.
Если какая то камера перестает писать - она не создает файлы записи.
До этого покупали только 2210, пока они и снялись с производства. Таких камер много и с ними все ОК.
Купили большую партию 3010, по ТТХ функционалу идентично, правда
только на словах. Беда эта длится уже полгода.
4) круто, снимаю шляпу.