faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 19, 2025 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 11:33 

Alexandr Shuvarikov писал(а):
Пока функционал не будет работать приемлимо - выкладывать ее не вижу смысла.

"Пока" длится уже 3 месяца, при том что аналогичный функционал неоднократно реализовывался на других камерах, вызывает сомнение наличие самой попытки его разработать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 17:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

anton80501311879 писал(а):

"Пока" длится уже 3 месяца, при том что аналогичный функционал неоднократно реализовывался на других камерах, вызывает сомнение наличие самой попытки его разработать...
Не все зависит от меня....как поступать решать Вам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 03:15 

Не все зависит от меня....как поступать решать Вам.

Согласен, но помимо вас, мне обещали скорое решение в представительстве на Украине.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:32 

"Пока" длится уже 3 месяца, при том что аналогичный функционал неоднократно реализовывался на других камерах, вызывает сомнение наличие самой попытки его разработать...Не все зависит от меня....как поступать решать Вам
Согласен, но помимо вас, мне обещали скорое решение в представительстве на Украине.

А сюда не пробывали писать?
http://forums.dlink.com/index.php

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Если будет готова прошивка, то она будет доступна хоть на Украине, хоть у нас, хоть еще где...появиться где то раньше она в принципе не может. Разрабатывается она одним вендором. Раньше меня ее никто не получит явно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 09:56 

Повторюсь еще раз.

Обнаруженные проблемы в текущей прошивке v1.10.01:

1. Импортированная конфигурация не сохраняется в камере.
Нельзя настроить одну камеру, и разлить конфиг по остальным, настройки конфигурации не применяются.

2. В меню Recording предлагается выбрать из выпадающего меню только SD в качестве ресурса для записи видео.
Сетевые хранилища не доступны. Нет возможности выбора записи на сетевое хранилище, хотя хранилище добавлено во вкладке Server Settings.

3. При выборе записи через Event settings при выборе сетевой папки вида: \\server_name\Share по логину паролю,
нет доступа к вложенным папкам вида: \\server_name\Share\Folder, тоесть запись возможна только в корень шары.
Это мега неудобно, теперь нужно иметь отдельную шару под каждую камеру.

4. последнюю прошивку невозможно откатить на предыдущую. почему- непонятно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 14:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

mfgroup писал(а):
Повторюсь еще раз.

Обнаруженные проблемы в текущей прошивке v1.10.01:

1. Импортированная конфигурация не сохраняется в камере.
Нельзя настроить одну камеру, и разлить конфиг по остальным, настройки конфигурации не применяются.

2. В меню Recording предлагается выбрать из выпадающего меню только SD в качестве ресурса для записи видео.
Сетевые хранилища не доступны. Нет возможности выбора записи на сетевое хранилище, хотя хранилище добавлено во вкладке Server Settings.

3. При выборе записи через Event settings при выборе сетевой папки вида: \\server_name\Share по логину паролю,
нет доступа к вложенным папкам вида: \\server_name\Share\Folder, тоесть запись возможна только в корень шары.
Это мега неудобно, теперь нужно иметь отдельную шару под каждую камеру.

4. последнюю прошивку невозможно откатить на предыдущую. почему- непонятно.

1) Не подтверждаю. Все работает корректно.

2) Поправят. Уже не раз об этом говорил. Как только появится прошивка с данным функционалом - сразу сообщу.

3) Какую папку указываете (расшариваете) - в ту запись и будет идти.

4) Со следующих версий откат прошивки планируется добавить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 13:15 

Цитата:
1) Не подтверждаю. Все работает корректно.

2) Поправят. Уже не раз об этом говорил. Как только появится прошивка с данным функционалом - сразу сообщу.

3) Какую папку указываете (расшариваете) - в ту запись и будет идти.

4) Со следующих версий откат прошивки планируется добавить.

1) Бог вам судья :D
2) ждем ждем ждем. Первая прошивка вышла 25 августа. По факту прошло уже ПОЛГОДА. Баги и ныне там.
3) В корне не верно. У меня хранилище одно, туда пишут 10 камер. Шара одна для всех! Каждая камера пишет в свою подпапку внутри этой шары, указанную в настройках камеры.
Одна шара SHARE. А в каждой камере указываем запись на SHARE\CAM_XX. Получаем в шаре 10 папок с именами камер. Нужно только создать эти пустые папки один раз.
Так пишут камеры 2210 2203 без проблем. Права на запись наследуются от корневой шары. Одна шара- один логин пароль, папки разные в каждой камеры.
В вашем случае необходимо создать 10 шар на мои 10 камер вида CAM_ХХ и добавить 10 пользователей и паролей на каждую шару на хранилище. Зачем мне на хранилище 10 шар???
Я должен иметь на хранилище 10 расшаренных папок!!! БРЕД БРЕД БРЕД.
Что это за самба клиент, который не видит дерева папок и вложенных папок??? Китайский что ле???

Вопрос зачем? объясняю. Таких хранилищ имеем десяток. Подключил 10 сетевых шар как диски - видишь запись 100 камер.
Как в случае с одной шарой на камеру реализовать? 100 шар подключить?
Родной софт - идет лесом. Камеры все удаленные, потоки большие.
Необходимо контролировать скриптами наличие записанных видео на шарах (ведется ли запись).
Подключение-отключение шары занимает время. При подключении одной шары проверяем сразу 10 камер. В вашем случае - только одну.
Вижу долго объяснять, почему одна шара на одну камеру - это бред.

Смысл покупки камер был только в одной функции - запись на хранилище БЕЗ регистратора.
Мы не используем регистраторы. Только чистые хранилища и скрипты проверки на запись.
Если какая то камера перестает писать - она не создает файлы записи.

До этого покупали только 2210, пока они и снялись с производства. Таких камер много и с ними все ОК.
Купили большую партию 3010, по ТТХ функционалу идентично, правда только на словах. Беда эта длится уже полгода.
4) круто, снимаю шляпу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 09:33 

По 1 пункту:
Работа с прошивками , заливками конфигов, да и любой WEB делайте в IE!!!
1)Заливать и брать конфиг только для камер с одинаковыми прошивками.
То есть, если вы взяли конфиг у камеры с предидущей прошивкой и пытаетесь залить этот конфиг в камеру с новой прошивкой, много вероятночти, что не прокатит.
2)Перед заливкой конфига ,скиньте камеру в заводские настройки.А также почистите кеш у IE ( куки и т.п)

по пункту 3:
"До этого покупали только 2210, пока они и снялись с производства. Таких камер много и с ними все ОК.
Купили большую партию 3010, по ТТХ функционалу идентично, правда только на словах. Беда эта длится уже полгода"
В саппорты обращались по проблеме? Есть переписка задокументированная? Проблему признали?
Если партия действительно большая. Можете написать письмо-претензию с уведомлением в региональное представительство D-Link.
Дальше действовать взависимости от ответа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 11:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

https://cloud.dlink.ru/owcl/public.php? ... 5b56dbb4cf

3) ссылка на бета прошивку в которой запись во вложенные папки работает - проверил с шарами на windows и на наших NAS накопителях.

2) Также в этой бета прошивке реализована постоянная запись в расшаренную папку, но как я уже говорил ранее - работает это некорректно!!! Не надо сразу кричать, что сделали, а это не работает или работает не так. Это я и сам вижу, что работает не так как надо. Адекватные комментарии приветствуются. Ждем обновлений....

4) Откат на предыдущую 1.10.01 в этой прошивке работает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:26 

Так что там с записью?
Или как всегда : кошка бросила котят (с)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2014 13:37 

mfgroup писал(а):
Так что там с записью?
Или как всегда : кошка бросила котят (с)

хуже...кукушка бросила яйца..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 08:41 

Ув. товарищи админы, объясните мне, пожалуйста, каким образом возможно, что у заводских программистов D-Link корректировка бага в прошивке, занимает уже 5 месяцев?
На мой взгляд это невозможно, за этот срок можно было бы создать 3-4 прошивки на аналогичные устройства, усилиями штатных программистов такой компании, как D-Link.
Я думаю, что не меня одного терзают сомнения в отношении того, что этим вопросом вообще никто не занимается, а та кривая прошивка что была сделана и здесь вами представлена, сделана чуть-ли не на спех и за один вечер.

В связи с чем, прошу предоставить широкой публике, внутренние инструкции для персонала, действующие в компании D-Link, в отношении подобных жалоб на существенные заводские недостатки товара, для большего понимания отношения компании D-Link к решению подобных проблем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 16:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Бета прошивка с улучшением работы постоянной записи:

1) Обновите прошивку
2) Сбросьте камеру в заводские настройки.
3) Используйте кодек H.264 для постоянной записи видео

https://cloud.dlink.ru/owcl/public.php? ... b5e69e15b9

Отпишите о результатах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 14:32 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Уважаемы товарищи пользователи, как я понимаю все работает в новой бета прошивке?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа