faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 10:57 

сейчас стоит 1.10 1229
на ней корректно работает запись по шедулеру на карточку и что очень важно я могу сам выбирать дневной\ночной режим, а не абы как камера захочет, в последней прошивке вроде это нормально у меня не заработало.
Я вчера вечером перепрошивал все прошивки - это жесть скажу я. может я не правильно шил или не в той последовательности, но на последней чет у меня не заработала запись на карту (ругалась что карточка низкого класса - 8 класс 2 штуки) и неработала подсветка вручную и по расписанию.
прошил 1.10 и все вроде бы устраивает.
не нравится что вместе с видеофайлом создается скриншот на карточке и запись 6 мин конечно капец как мало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 11:16 

lromann писал(а):
сейчас стоит 1.10 1229
на ней корректно работает запись по шедулеру на карточку и что очень важно я могу сам выбирать дневной\ночной режим, а не абы как камера захочет, в последней прошивке вроде это нормально у меня не заработало.
Я вчера вечером перепрошивал все прошивки - это жесть скажу я. может я не правильно шил или не в той последовательности, но на последней чет у меня не заработала запись на карту (ругалась что карточка низкого класса - 8 класс 2 штуки) и неработала подсветка вручную и по расписанию.
прошил 1.10 и все вроде бы устраивает.
не нравится что вместе с видеофайлом создается скриншот на карточке и запись 6 мин конечно капец как мало.

Я перепрошивал сразу нужную версию.
у меня стоит версия 1.2 2421 вроде всё корректно работает карточку видит нормально...kingmax microsd hc 32 gb
гдето на сайте есть список совместимых,корректно работающих карт...
А вы как перешивали?
рекомендации такие:
Ie,очищайте куки и временные файлы, а также сбрасывайте камеру к заводским настройкам после прошивки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 11:58 

ну да, после прошивки сброс к заводским.
А как надо сбрасывать кнопкой или можно из интерфейса? я вчера пробовал 2 способами.
карточка то одна и та же, на первых прошивках запись на нее идет, а на последнюю обновляюсь камера карту видит, форматирует, но не пишет на нее, тут же откатываюсь на первые прошивки- все норм запись идет.
Вот браузер я не чистил.... может из-за этого конечно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 09, 2013 13:12 

lromann писал(а):
ну да, после прошивки сброс к заводским.
А как надо сбрасывать кнопкой или можно из интерфейса? я вчера пробовал 2 способами.
карточка то одна и та же, на первых прошивках запись на нее идет, а на последнюю обновляюсь камера карту видит, форматирует, но не пишет на нее, тут же откатываюсь на первые прошивки- все норм запись идет.
Вот браузер я не чистил.... может из-за этого конечно.

чистить надо обязательно..у меня был такой винегрет...как то.. вспоминаю...даже не виделись новые разделы в web интерфейсе.
По поводу карт здесь можно посмотреть
https://ru.mydlink.com/faq/DCS942L/ans22
но по моему это устаревшая и необновляемая информация

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 10:29 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Добавлю: вопрос по совместимости карточек для наших камер сейчас становится неактуальным. Разработчики сообщают, что работа с карточками реализована по стандарту. Поэтому, если карточка не супер какая нибудь индивидуальная, то все будет работать. Обязательно отформатировать самой камерой. Прошивку используйте последнюю.
P.S. Ни одного запроса о несовместимости карточек и этой камеры не получал...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа