faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 01:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ip камере DCS-930L
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 16:33 

evilslon писал(а):
Да и не пытался я Вам доказать превосходство DCS-930L, единственное её превосходство - её цена в 2 раза меньше, чем у 942L, ну и, пожалуй ещё возможность просмотра картинки в любом браузере с поддержкой Java. Кроме того, для получения качественной картинки в условиях плохого освещения, её надо допиливать, что далеко не тривиально. А, да, еще одним её преимуществом лично для меня стала возможность установки fisheye-объектива, что позволило значительно увеличить угол её зрения (но и это только из-за того, что на ней нет режима день-ночь).

По поводу Вашего тоста, да понял я его, понял. Всё, что вы пишете, сводится лишь к тому, что в 942L есть h264, а с 930L приходится довольствоваться лишь mjpeg-ом, когда при передаче каждый кадр сжимается отдельно и передаётся полностью, и я с Вашими доводами согласен на 100%. Однако всё это применимо к любой камере с h264. Я критикую саму программную платформу (прошивку) именно этой камеры и её аппаратное исполнение; даже на таком железе можно было замутить что-нибудь получше, и притом без существенного удорожания получившегося продукта...

По поводу поломки - пробыла 942L у меня около 8 месяцев, я даже умудрился получить к ней root-доступ через telnet, и изначально никаких проблем не было. Но теперь я всё-таки не могу её рекомендовать никому. Лучше всё-таки помучать более мощные (хотя и более дорогие) DCS-2132L (HD720p, с myDlink) или DCS-2210 (FullHD, без myDlink, с PoE но без WiFi) или DCS-2230 (FullHD, без myDlink, с WiFi но без PoE).

Согласен -942 дороговата и поэтому я жду попроще ,но с Н-264...(931L и 933L)
А по поводу углов обзора и качества самой картинки,fullhd и тд...я всётаки пользую более дорогие, но не dlink камеры.
Я так понимаю....мы уже давным давно в oftope :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ip камере DCS-930L
СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 16:46 

Scharf писал(а):
А по поводу углов обзора и качества самой картинки,fullhd и тд...я всётаки пользую более дорогие, но не dlink камеры.
Я так понимаю....мы уже давным давно в oftope :D

Угу, я б тоже использовал камеры другой фирмы, да привык я уж к D-Link как-то и ко всем их глюкам. А по поводу оффтопа - да, оффтоп это, конечно, не очень хорошо, но зато хоть оживили форум маленько, а то тут как-то скучно в последнее время стало, да и может результаты нашей болтовни всё-таки будут кому-то полезны. :)

И всё-таки, подытожив, могу сказать, что 930 - неплохая камера за приемлемые деньги, со своими достоинствами и недостатками, но не стоит забывать что она в первую очередь бюджетная, и не стоит ожидать от неё многого...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа