faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 24, 2024 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 07:02
Сообщений: 16
Scharf писал(а):
mic100 писал(а):
Scharf писал(а):
Это чтото в системе у вас скорее всего...
Попробуйте отключить брендмауер вообще..
Антивирусник у вас какой?
Вы когда майнконсоль ставили ошибка не вылетала?


если брэндмауер в w2008 отключаеш, он вапче в инет не идет. Можно все разрешить, я разрешил. Антивирус не ставил еще, система только поставилась, в процессе настройки. Майнконсоль уже переставлял даже 2 раза, реестр тока не чистил

Реестр бы очень желательно почистить перед установкой..
вот на w7 как я делал
Я делал ручками..у меня срабатывало:
1)Удалите с помощью Wizarda D-view или в самих виндах .
2)Удалите вручную папку куда вы ставили D-viеw(по умолчанию c:\programm files...)
3)Удалите или переиминуйте папку куда писалось видео D-view.
4)Почистите реестр (по ключевым словам "d-link","dlink","d-view") ..только внимательно..не удалите разделы не относящиеся к D-view
Установливайте D-viewCam из под локального админа, а также отключив UAC(ползунок вниз) .
а вообще -о сновное по D-View (oc-win7 64)
комп\HKEY_LOCAL_MACHINI\SOFTWARE\Wow6432Node\D-Link
комп\HKEY_LOCAL_MACHINI\SOFTWARE\Wow6432Node\DlinkViewCam
Там увидите все основные параметры и юзеров тоже.


Ех, сделал, не помогло((( Там вот видюха встроеная и оч слабая. Мож в этом дело? Кароч, поставлю win2k3 32x там точно идет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 13:18 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3869
На сервере включите Windows media restriction и разрешите ActivX компоненты. Делается в управлении ролями.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 18, 2013 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 07:02
Сообщений: 16
Alexandr Shuvarikov писал(а):
На сервере включите Windows media restriction и разрешите ActivX компоненты. Делается в управлении ролями.


А Вы не ошиблись? Windows Server 2008 Enterprise r2. Нет таких ни ролей ни компонентов ни служб...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 13:16
Сообщений: 1
Тема актуальна.
ОС: Server 2008 sp2 x32
Софт: d-viewcam 3.2 (пробовал 3.5) DP 1.4.5

Та же проблема.
При просмотре через МаинКонсоль камеры определяются и подключаются. Но видео нет (черный экран). Снимки делаются нормально.
На Вин7 с теми же на стройками все показывает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2016 20:31
Сообщений: 1
помогите! проблема такая же. я уже замучался искать ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2017 10:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:40
Сообщений: 1
оставлю на случай, если кто-то еще сталкнется с этой проблемой )
скорей всего вы смотрите через rdp
через rdp картинку вы не увидите, поэтому или уносите сервер на реальное железо с монитором или цепляйтесь через remote live viewer


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2017 00:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2007 15:41
Сообщений: 8
У меня через RDP и mainconsole всё нормально видно. Проблема в другом


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Черный экран в D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2024 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 24, 2024 22:34
Сообщений: 1
Случайно получилось разобраться и понять причину почему на Windows Server камеры d-link через mainconsole программы D-ViewCam (d-link viewcam) показывают черный экран. До этого долго искал ответ в интернете и перепробовал разные варианты! Ответ оказался на поверхности, всё дело было в порте, который зачастую занят на Windows Server. Более подробно ответ https://itcompanion.ru/%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/d-link-viewcam/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB