lromann писал(а):
Alexandr Shuvarikov писал(а):
1) Реализовать не получится. 6 минут и так достаточно. Если делать больше, то в случае какого либо повреждения ролика выпадает слишком много времени записи, а вместе с ним и момент происшествия.
2) Пока реализация не планируется. Здесь есть свои сложности.
Вы бы попробовали отсмотреть 10 часовую запись с роликами по 6 минут и картинками, которые камера пихает непонятно зачем без моего спросу,
когда на выходе у вас 200 файлов вперемешку, и их еще и скачать разом на комп нельзя и может поняли бы почему 6 минут не достаточно...
Вы позвольте выбирать конечным пользователям - кому достаточно 6 минут, а кому нет, всех под одну гребенку чесать не нужно, да и благо это время записи ролика выбирается из списка и каждый сам выберет какое ему удобно.
Будьте к пользователям более лояльны, такие пожелания высказываются далеко не от восторга и удобства работы с вашими продуктами....
Я потестил немного запись на сд карту на 942 камере.
ну что сказать... при интенсивном движении на максимальных настройках , да еще и кодек mjpeg, камера не справляется(хотя сд карта у меня 10 класса)
А это говорит о том что "мозгов у камеры не хватает" на аппаратном уровне...вот вам и ответ.
так что покупайте wifi роутер, ставьте железяку и пишите с помощью d-view, что бы мазахизмом не заниматься...