nkey писал(а):
Итак, закупили этих камер с дуру, теперь мучаемся, не дай бог кому...
1. Обзор камер, совершенно не соответствует заявленному, мало того, если понижаешь разрешение картинки, то и уменьшается угол обзора, видимо это у Глинка нормально, очень порадовало что камера заявлена как Full HD, интересно вы хоть Full HD то знаете что такое?:) качество картинки не тянет на полноценные 720p даже.
2. Само изображение с камер дико радует, на одной оно отдаёт в синеву, на другой в зелену, на 2х из 5 более менее нормально только.
3. Пользователи в админке, класика кривых разработчиков Глинка, программа D-ViewCam не подключается с созданными пользователями, только под админом, а ничего что программа настраивается для глуповатой охраны?:)
4. Звук этих Гкамер
4.1 Где настройки громкости и пр? 20 и 26 dB выбор и всё? а как же громкость, качество?
4.2 Один кодек из двух только пашет, да так, что лучше бы не пахал вовсе, звуки типа стуков и тп слышно круто, а вот голоса людей бу му и тп
4.3 С переодичностью на аудиоканалах появляется жесткий треск, на всех камерах, за которым и вовсе ничего не разобрать
Итог: Камеры не то что бы нельзя позиционировать как камеры наблюдения, их даже веб камерой то не назвать, мусор какой то, который обычно оседает в ящиках с бестолковым говном, одно тока обидно, что это ГОВНО стоит по 7 т.р. за штуку, жаль выкинутых денег, а надеятся что сапорт исправит что то мало вероятно.
P.S. Тестировались прошивки всех версий ДО 1.20
Если кому надо могу предоставить примеры видео, крайне не советую покупать такое Г..но.
Интересно что на это ответит саппорт, по форуму глянул, говна по этим камерам много, по этому думаю надо раскидать отзывы по данным камерам по крупным магазинам с примерами
Для саппорта, если с видео и пр багами ещё можно смириться, то что делать с таким звуком?
Ну давайте рассуждать логически....камеры ваешей модели в открытой продаже..и продаются...значит это не совсем Г...
Ещё много чё могу написать..но времени нет..
А теперь по существу:
Опишите поподробнее как у вас организована сеть, питание камер, какое ещё обрудование, какая сейчас прошивка у камер,чем пишите,слушаете, какой софт(версия, сборка)?