faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 14:34 

Tinhorn писал(а):
DCS-2102 (объектив Beward 2.8мм) vs DCS-2210

DCS-2102

Изображение

DCS-2210

Изображение

Выводы делать только вам. Отвечу на вопросы.

А как прилепили объектив? Для 2210 можно прилепить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 18:15 

Хоть кто-то может сказать как отключить запись log-файлов в бешеном количестве?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 18:47 

Здравствуйте
У меня появилась очень большая проблема с камерами DCS-2230(последняя прошивка с вашего ФТП).
Камеры удалили нам архив записи за целый месяц.
Схема сети следующая:
Роутер wifi к нему по проводу подключён NAS на 1 ТБ, к роутеру 4 камеры 2 из них DCS-2230.
На камерах включена постоянная запись с 11.00 до 21.00 и установлено место под запись на 40Гб.
По моим наблюдениям, когда на Насе есть свободное место на 40ГБ, камера пишет нормально, как только места становится, например 39Гб, то камера удаляет ВСЕ файлы из папки Record(которую сама создаёт) и начинает писать файлы заново. То есть не удаляет наиболее старый, а удаляет вообще все файлы из папки. А так как камеры 4 то место заполняется в 4 раза быстрее.
Можно ли вообще отключить эту непонятную функцию? Чтобы камера писала до упора, пока диск не закончится.
А то получается, если я ставлю на камере максимально возможный объем записи в 200ГБ, то я вынужден всегда держать его свободным, то есть я теряю 200 ГБ пространства. Если я ставлю например 10 ГБ на камера, то я могу позволить держать свободным 10ГБ на НАСе, но вот день записи у меня получается по 1,5Гб, то через 6 дней камера все опять удалит если я вдруг не успею скинуть информацию в другое место.
Как быть в данной ситуации?
Заранее благодарю за ответ.

P.S. Небольшая поправка. На НАСе сейчас свободно 60ГБ, если я в камере ставлю Total cycling recording size: 60ГБ или 100ГБ, камеры все равно пишут по 1-2 файла и стирают все, начиная перезаписывать заново.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 10:10 

Добрый день, подскажите про настройки камеры 2230, где можно нормально прочитать и может у кого-нибудь есть скрины? поделитесь, пожалуйста!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 20:48 

Kors555 писал(а):
Добрый день, подскажите про настройки камеры 2230, где можно нормально прочитать и может у кого-нибудь есть скрины? поделитесь, пожалуйста!

Поддерживаю просьбу-Где мануал на русском языке по всем настройкам? камера не из дешёвых,а пользоватся как нет информации...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 18:00 

Поплотнее поковырялся с 2210 - чёта ржу... Прошивка - 1.20. По ftp камера скидывает все файлы в корень указанной папки никак не сортируя, в итоге получается тупо куча файлов. Просто ради интереса поставил на сервер Самбу, переключил камеру на скидывание в сетевую шару, и гыы... камера создала папку Picture и начала самостоятельно сортировать файлы по папкам в виде Picture/ГГГГММДД/ЧЧ/имяфайла.jpg ! И это поведение нигде не настраивается! Высший пилотаж, D-Link, апплодирую стоя!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа