Scharf писал(а):
Немного странно звучит.. "начальство внезапно ..смотреть через IWatchDVR", если не сказать совсем странноо...
В моём случае я говорю начальству через какой софт и каким образом смотреть, взависимомти от поставленной задачи и бюджета....
Вы нам тут не мутите воду, а говорите конкретно и поподробнее какая задача перед вами ставится...
а все эти мгочисленные проги(в большинстве случаев сырые и не дороботанные) - это средства решения... не постановка задачи.
Бывает по-всякому. В данном случае IWatch не самоцель, просто начальство увидело ее в деле у кого-то - и захотелось того же.
В данной программе привлекло отсутствие настроек под конкретное оборудование. Может быть, это значит, что она работает только с небольшим набором оборудования.
Во всяком случае, сейчас оно переориентировано (мной) на другую программу - IP Cam Viewer, которая, смею Вас заверить, вполне себе работает, хотя и взята оттуда же. Вот в ней, к сожалению, надо указывать тип камеры. Хотя наши все, как оказалось, поддерживаются. Ну и хорошо.
Сейчас я решаю в связи с этим другие задачи, только косвенно связанные с передачей видео.
Но осталась одна печалька: в "стандартном варианте" - то есть, через Web интерфейс - видеокамеры работают очень выборочно, им, в большинстве своем, MSIE подавай, не говоря уже о Mac'овских компьютерах. А один раз плагины от разных DLink'овских камер передрались.
Вот понять, что надо сделать, чтобы просмотр видео с этих камер можно было без таких ограничений, ну как ролики на Youtube - это мне давно хочется, но руки не доходят, да и не понимаю, откуда к этому подступаться.
А в общем, тему закрывать надо.